Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore 4. Суть жалобы: Просрочечка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Заместитель не мог проверить отчет по личным обстоятельствам. В известность меня поставил. В данном случае нарушений не наблюдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 В таком случае вы должны были проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2022 В таком случае, по возможности я и ответила. У меня и помимо этого достаточно обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2022 Вы проверили что действительно ли зам отписал лидеру что не сможет проверять?А так же должен был проверить вместо него вовромя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2022 Проверил. С лидером будет проведена беседа. Более вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение