Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш NickName: Matteo_Pereira 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Pride 4. Суть жалобы:1) 5.8УЛФ, а именно одобрил заявление на увольнение не по форме, т.к. отсутствует подпись, а так же в нынешних док-вах только статистика - тык, тык(тут опять просрочка, т.е. 5.3УЛФ) 2) Опять 5.8УЛФ - одобрил заявление где в нынешних документах не хватает военного билета, прав и трудовой книжки - тык, тык(тут еще и просрочка, а именно 5.3УЛФ) Согласно пункту 6.4УГУВД, оно должно быть(относится к военному билету при оформлении билета) 3) Опять 5.8УЛФ, а именно принял человека на перевод к вам, без военного билета в нынешних док-вах - тык, тык 4) Опять одобрил заявление не по форме, в заявлении на перевод в отдел, вместо подписи стоит дата, а заместителю все ровно - тык, тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): предоставил все выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2022 1. Оффтоп 2. Вы не мой коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! 1. Просрочки не наблюдаю. 5.8 - будет наказан. По поводу ксерокопий документов в точности нигде не прописано, какие скриншоты нужны (В статистике всё есть). 2. Просрочки не наблюдаю. По поводу ксерокопий аналогичная ситуация (В статистике всё есть). 3. Аналогичная ситуация (В статистике всё есть). 4. 5.8 - будет наказан. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 5.8 УЛФ. 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор / Снятие с поста] Вы же получите наказание за нарушение пункта 3.33 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Ох, как жаль, что данный пункт не относится ко мне. 3.33УГУВД запрещает писать жалобы на своих коллег, вы же не мои коллеги, ибо коллеги - это те люди с которыми я работаю вместе, а у нас с вами вовсе разные ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Pride 6 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 15:48, Matteo_Pereira сказал: Ох, как жаль, что данный пункт не относится ко мне. 3.33УГУВД запрещает писать жалобы на своих коллег, вы же не мои коллеги, ибо коллеги - это те люди с которыми я работаю вместе, а у нас с вами вовсе разные ГУВД ГУВД одно, а вот филиалы уже разные. Ответственности вам не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Аааа, ну хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katrina Haunted 110 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Полностью солидарна с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...