Перейти к содержанию
Sacred_Lamadjo

Edward_Muller - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sacred_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Ostromir Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Edward_Muller 
4. Суть: Почему так грубо, за что?(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/dlOilyFBk0w

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Доброго времени суток!

На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Сотрудники имеют право нарушать субординацию в случае если им хамят/их оскорбляют, а звука Вашего микрофона в данной ситуации не слышно.

Однако, считаю, что даже если Вы и оскорбили/хамили, то сотрудник перегнул палку о чём так-же свидетельствует приказ Главнокомандующего ГУВД в конце видеоролика.

Ввиду всего вышеперечисленного, считаю что сотрудник должен понести ответственность согласно 4.3 ФЗоП (При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит.)

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

в совокупности двух моих жб, что у него по выгам/предам?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброе утро. 

Полностью поддерживаю заместителя в решении данной ситуации, сотрудник явно перегнул палку. Сотрудник понесет ответственность по пункту, который представлен выше. 

Что касается его количество дисплинарных наказаний, разглошать это не будем. 

Если остались вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем Инвокер Хокаге

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

поч не будете разглашать, это не есть тайной супер-мега информацией, как я пойму тогда, наказывают его или нет, учитывая что он переводиться хотел, а учитывая его лидера он мог ничего не получить и пойти дальше в другие фракции

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov
В 07.06.2022 в 13:12, Lam.adjo сказал:

поч не будете разглашать, это не есть тайной супер-мега информацией, как я пойму тогда, наказывают его или нет, учитывая что он переводиться хотел, а учитывая его лидера он мог ничего не получить и пойти дальше в другие фракции

Взыскание выдаёт не только Главнокомандующий, этим уполномочены так-же Заместители. Если не верите нам - можете в дальнейшем написать жалобу на имя СА, дабы вышестоящий администратор проверил данную информацию.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый день. 

Комментарии свой оставил выше, сотрудник понесет наказние, а уже какое именно решит его начальство. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...