Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ostromir Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Edward_Muller 4. Суть: Почему так грубо, за что?( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/dlOilyFBk0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудники имеют право нарушать субординацию в случае если им хамят/их оскорбляют, а звука Вашего микрофона в данной ситуации не слышно. Однако, считаю, что даже если Вы и оскорбили/хамили, то сотрудник перегнул палку о чём так-же свидетельствует приказ Главнокомандующего ГУВД в конце видеоролика. Ввиду всего вышеперечисленного, считаю что сотрудник должен понести ответственность согласно 4.3 ФЗоП (При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону любого служащего, разрешается пренебрегать этим правилом исключительно с этим лицом, однако переходить границу общения не стоит.) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 в совокупности двух моих жб, что у него по выгам/предам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Полностью поддерживаю заместителя в решении данной ситуации, сотрудник явно перегнул палку. Сотрудник понесет ответственность по пункту, который представлен выше. Что касается его количество дисплинарных наказаний, разглошать это не будем. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 поч не будете разглашать, это не есть тайной супер-мега информацией, как я пойму тогда, наказывают его или нет, учитывая что он переводиться хотел, а учитывая его лидера он мог ничего не получить и пойти дальше в другие фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Pimenov 14 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 13:12, Lam.adjo сказал: поч не будете разглашать, это не есть тайной супер-мега информацией, как я пойму тогда, наказывают его или нет, учитывая что он переводиться хотел, а учитывая его лидера он мог ничего не получить и пойти дальше в другие фракции Взыскание выдаёт не только Главнокомандующий, этим уполномочены так-же Заместители. Если не верите нам - можете в дальнейшем написать жалобу на имя СА, дабы вышестоящий администратор проверил данную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Комментарии свой оставил выше, сотрудник понесет наказние, а уже какое именно решит его начальство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...