Перейти к содержанию
Artem_Mizhakov

(ОПГ) Приволжска - Dominik_Dixon, Tommy_Kravin

Рекомендуемые сообщения

Artem_Mizhakov

1. Ваш никнейм: Artem_Socol
2. Никнейм участника: Dominik_Dixon, Tommy_Kravin
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я ехал из Мирного в Приволжск по трассе через Жуковский. Они ехали сзади и начали по мне стрелять (С предупреждением естественно". Я начал останавливаться, но при этом я врезался в отбойник и отыграл, то что я без сознания. Они же начали меня "выгонять", хотя отыгровка с моей стороны была. Я сообщил им в /b чат, что отыгровка без сознания была, Tommy начал затирать что это перевод РП в свою сторону. Я считаю, что их необходимо наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SQQWD

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Добрый вечер, обычно это отыгрывают при человеке, никаких отыгровок я не видел. Потом мы просто решили что  закончим рэкет вашим убийством т.к мы стояли на оживленной трассе (кто то мог бы увидеть ограбление), то что Томми написал что это перевод рп в свою сторону, правда это или нет я думаю следящий разберётся. И за что нас собственно наказывать? За догадки или что? Напишите по подробнее. Нарушений никаких не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Artem_Mizhakov

Я отыграл это как раз перед тем, как вы ко мне подошли. Ровно в этот же момент.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброй ночи, уважаемый. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Рассмотрев ваши док-ва могу сказать,что факта вашего столкновения с отбойником не видно. Соответсвенно, как вы отыграли потерю сознания и от чего, остается лишь предполагать или догадываться, но так к сожалению делать нельзя, игроки наказываются исключительно по факту того, что видно. Исходя из Ваших доказательств, нарушения не заметил.

Поделиться сообщением

Artem_Mizhakov

Если необходимо, могу предоставить и свидетеля данной ситуации, т.к мы общались с ним в Discord канале.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Свидетель не учавствовал в данной РП ситуации, предоставьте полные док-ва.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

По двум скриншотам ничего не понятно, от слова совсем. Предъявите видео-доказательства, чтобы рассмотреть ситуацию более обширно. По вашим доказательствам, могу сказать сразу, что пока нарушений от участников ОПГ - нет. Все решит ваша запись, если она есть. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Никакой активности и ответа так и не поступило.

Закрыто!

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...