عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Жду опру на розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/BukgL9ZIHWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Добрый день, розыск дан по наводке от сотрудника УВД, видеодоказательства предоставлю позже. А вот и само видео, прошу ознокомится с ником УВДшника Вопросы? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Я так понимаю, что розыск мне был выдан по наводке УВДшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 01:40, Connor_Hellebuyck сказал: Я так понимаю, что розыск мне был выдан по наводке УВДшника? Верно, всё вопросы к нему. Но дам спойлер вам это уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброе утро. Розыск выдан по наводке сотрудника СОБРа. Пишите жалобу на данного сотрудника СОБРа. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Понял. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Информация поступила от сотрудника СОБР. Сотрудник обработал данную информацию. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...