Перейти к содержанию
Gagbar729

Жалоба на Timur_Forbs,Hiroyoshi_Matsuoka - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Gagbar729

1. Ваш никнейм: Andrey_Porivozov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs,Hiroyoshi_Matsuoka
4. Суть: Отобрали права после моего вылета прошу доказательства
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MUtOrLv https://imgur.com/a/JMgkLOu

Поделиться сообщением

Timur_Forbs

На вашем скриншоте с телефона ничего не видно , прекрепите скриншот с компьютера

Поделиться сообщением

ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ
В 06.06.2022 в 20:47, Timur_Forbs сказал:

На вашем скриншоте с телефона ничего не видно , прекрепите скриншот с компьютера

Это скриншоты с компьютера, если приглядеться, то можно увидеть надпись NETWORK TROUBLE

Изменено пользователем ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ

Поделиться сообщением

Gagbar729

Не по теме  жалобы оффтоп

Поделиться сообщением

Chancellor

На 1 скриншоте не видно надписи о лишении. 

Лишать прав после выхода игрока с сервера просто невозможно, лишается по id.

Так-же док-ва с моей стороны https://youtu.be/bTWFn6RQp2c

p.s не надорвался когда провод выдергивал ?)

Hiroyoshi_Matsuoka

Поделиться сообщением

Gagbar729
В 06.06.2022 в 20:09, Chancellor сказал:

Hiroyoshi_Matsuoka

Хорошо значит это был Timur_Forbs (и нет я не дергал провод иначе я бы не возвращался) 

Изменено пользователем Gagbar729

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov

Hiroyoshi_Matsuoka

хм, давайте не будем строить дурачков, на всех скриншотах все прекрасно видно, а ты хиройоши подозреваешься в читах, так как е60 едет 260км/ч на базе, а е63 едет 281км/ч. Как вы меня обгоняли я не знаю 

Hiroyoshi_Matsuoka

Также хочу добавить, что вы использовали спец.манёвр ,,Слэм,, когда не прошло 3 минут, также таранили когда не прошло 3 минут, я надеюсь не будете больше из себя дурачка строить)

Поделиться сообщением

Chancellor
В 06.06.2022 в 21:03, William_Davis2 сказал:

хм, давайте не будем строить дурачков, на всех скриншотах все прекрасно видно, а ты хиройоши подозреваешься в читах, так как е60 едет 260км/ч на базе, а е63 едет 281км/ч. Как вы меня обгоняли я не знаю 

Также хочу добавить, что вы использовали спец.манёвр ,,Слэм,, когда не прошло 3 минут, также таранили когда не прошло 3 минут, я надеюсь не будете больше из себя дурачка строить)

1. Ещё раз повторяюсь, что на 1 скриншоте НЕТ ни слова о лишении. Остальные скриншоты сделаны после ПЕРЕЗАХОДА, а это уже к нам отношения не имеет.

2. Доказывай что чит, ибо клевета.

3. Что мешает использовать спец.маневры после ваших неоднократных таранов служебных авто и такой езды.

Поделиться сообщением

Gagbar729
В 06.06.2022 в 21:43, Chancellor сказал:

1. Ещё раз повторяюсь, что на 1 скриншоте НЕТ ни слова о лишении. Остальные скриншоты сделаны после ПЕРЕЗАХОДА, а это уже к нам отношения не имеет.

3. Что мешает использовать спец.маневры после ваших неоднократных таранов служебных авто и такой езды.

Второй скриншот  для кого?

Поделиться сообщением

Chancellor
В 06.06.2022 в 22:02, Gagbar729 сказал:

Второй скриншот  для кого?

Если на первом скриншоте нет док-ва о лишении. То почему 2 скрин должен быть аргументом ? Тем более после перезахода

На втором скриншоте даже не видно наших ников.

Изменено пользователем Chancellor

Поделиться сообщением

Gagbar729
В 06.06.2022 в 22:41, Chancellor сказал:

Если на первом скриншоте нет док-ва о лишении. То почему 2 скрин должен быть аргументом ? Тем более после перезахода

На втором скриншоте даже не видно наших ников.

Вы на время посмотрите и скажите как после перезахода и за такое короткий промежуток времени  могут пропасть права на 4 дня если я сам не могу этого сделать. Тем более вы могли отнять права во время моего вылета и там тупо бы не могло написаться . Жду доказательства от Timur_Forbs 

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov
В 06.06.2022 в 21:43, Chancellor сказал:

Ну давай парень, это тоже самое, что ты на прапоре взял дробовик и начал по нам стрелять, так же как и ты клеветаю, на 2 ссылке в первом скрине видно что лишен ВУ, а кроме вас это сделать никто не мог, по поводу читов, как ты ехал на е60 базе быстрее мерса за 4.5кк?

Поделиться сообщением

Chancellor
В 06.06.2022 в 23:50, William_Davis2 сказал:

Ну давай парень, это тоже самое, что ты на прапоре взял дробовик и начал по нам стрелять, так же как и ты клеветаю, на 2 ссылке в первом скрине видно что лишен ВУ, а кроме вас это сделать никто не мог, по поводу читов, как ты ехал на е60 базе быстрее мерса за 4.5кк?

Что значит "так же как и ты клеветаю" ? В каком месте я кого-то, в чем то,  обвинял ? (выучи определение слова). Про дробовик не въехал, в каком месте я его брал и стрелял по вам ?

Насчет скрина повторяю, что он сделан после перезахода и на нем нет наших ников и даже намека что это сделали мы. Приложите весомые док-ва чтоб нас обвинять в этом.

На счет скорости, е60 не сток. Макс.скорость - 275 км/ч. + учитывай разницу в пинге и фпс.

Поделиться сообщением

Gagbar729
В 07.06.2022 в 10:34, Chancellor сказал:

Насчет скрина повторяю, что он сделан после перезахода и на нем нет наших ников и даже намека что это сделали мы. Приложите весомые док-ва чтоб нас обвинять в этом.

Перезаход тут не причем так как я перед вылетом был с правами, а потом без них. Ещё раз повторяю что я их сам у себя не могу отнять и ники бы не написались во время вылета не как. Жду доказательства от Timur_Forbs и компенсацию в случаи если это был он. Если не увижу доказательство с его стороны передам дело СА. Chancellor попрошу больше не оправдывать напарника пусть сам разбирается!

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте. Фотографии с мобильного телефона, по правилам подачи жалоб, не принимаются. Будьте любезны, если у вас есть именно скриншот - прикрепите. 

Цитата

В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона.

Поделиться сообщением

Xavier_Fetisov
В 07.06.2022 в 12:08, Sergey_Watson сказал:

Здравствуйте. Фотографии с мобильного телефона, по правилам подачи жалоб, не принимаются. Будьте любезны, если у вас есть именно скриншот - прикрепите. 

Здравствуйте, хочу сказать что возможности прикрепить скриншот нету, так как тех неполадки

Поделиться сообщением

Gagbar729
В 07.06.2022 в 12:08, Sergey_Watson сказал:

Вот https://imgur.com/a/SL59fGs

Поделиться сообщением

Timur_Forbs
В 07.06.2022 в 11:06, Gagbar729 сказал:

Перезаход тут не причем так как я перед вылетом был с правами, а потом без них. Ещё раз повторяю что я их сам у себя не могу отнять и ники бы не написались во время вылета не как. Жду доказательства от Timur_Forbs и компенсацию в случаи если это был он. Если не увижу доказательство с его стороны передам дело СА. Chancellor попрошу больше не оправдывать напарника пусть сам разбирается!

счёт 

Поделиться сообщением

Gagbar729
В 07.06.2022 в 14:02, Timur_Forbs сказал:

счёт

605082 также передаю дело СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Передаю следящим для глубокого рассмотрения на возможный факт нонРП действий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...