Gagbar729 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Porivozov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs,Hiroyoshi_Matsuoka 4. Суть: Отобрали права после моего вылета прошу доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MUtOrLv https://imgur.com/a/JMgkLOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 На вашем скриншоте с телефона ничего не видно , прекрепите скриншот с компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 20:47, Timur_Forbs сказал: На вашем скриншоте с телефона ничего не видно , прекрепите скриншот с компьютера Это скриншоты с компьютера, если приглядеться, то можно увидеть надпись NETWORK TROUBLE Изменено 6 июня, 2022 пользователем ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Не по теме жалобы оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 На 1 скриншоте не видно надписи о лишении. Лишать прав после выхода игрока с сервера просто невозможно, лишается по id. Так-же док-ва с моей стороны : https://youtu.be/bTWFn6RQp2c p.s не надорвался когда провод выдергивал ?) Hiroyoshi_Matsuoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 20:09, Chancellor сказал: На 1 скриншоте не видно надписи о лишении. Лишать прав после выхода игрока с сервера просто невозможно, лишается по id. Так-же док-ва с моей стороны : https://youtu.be/bTWFn6RQp2c p.s не надорвался когда провод выдергивал ?) Hiroyoshi_Matsuoka Хорошо значит это был Timur_Forbs (и нет я не дергал провод иначе я бы не возвращался) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Gagbar729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 20:09, Chancellor сказал: На 1 скриншоте не видно надписи о лишении. Лишать прав после выхода игрока с сервера просто невозможно, лишается по id. Так-же док-ва с моей стороны : https://youtu.be/bTWFn6RQp2c p.s не надорвался когда провод выдергивал ?) Hiroyoshi_Matsuoka хм, давайте не будем строить дурачков, на всех скриншотах все прекрасно видно, а ты хиройоши подозреваешься в читах, так как е60 едет 260км/ч на базе, а е63 едет 281км/ч. Как вы меня обгоняли я не знаю В 06.06.2022 в 20:09, Chancellor сказал: На 1 скриншоте не видно надписи о лишении. Лишать прав после выхода игрока с сервера просто невозможно, лишается по id. Так-же док-ва с моей стороны : https://youtu.be/bTWFn6RQp2c p.s не надорвался когда провод выдергивал ?) Hiroyoshi_Matsuoka Также хочу добавить, что вы использовали спец.манёвр ,,Слэм,, когда не прошло 3 минут, также таранили когда не прошло 3 минут, я надеюсь не будете больше из себя дурачка строить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:03, William_Davis2 сказал: хм, давайте не будем строить дурачков, на всех скриншотах все прекрасно видно, а ты хиройоши подозреваешься в читах, так как е60 едет 260км/ч на базе, а е63 едет 281км/ч. Как вы меня обгоняли я не знаю Также хочу добавить, что вы использовали спец.манёвр ,,Слэм,, когда не прошло 3 минут, также таранили когда не прошло 3 минут, я надеюсь не будете больше из себя дурачка строить) 1. Ещё раз повторяюсь, что на 1 скриншоте НЕТ ни слова о лишении. Остальные скриншоты сделаны после ПЕРЕЗАХОДА, а это уже к нам отношения не имеет. 2. Доказывай что чит, ибо клевета. 3. Что мешает использовать спец.маневры после ваших неоднократных таранов служебных авто и такой езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:43, Chancellor сказал: 1. Ещё раз повторяюсь, что на 1 скриншоте НЕТ ни слова о лишении. Остальные скриншоты сделаны после ПЕРЕЗАХОДА, а это уже к нам отношения не имеет. 2. Доказывай что чит, ибо клевета. 3. Что мешает использовать спец.маневры после ваших неоднократных таранов служебных авто и такой езды. Второй скриншот для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 22:02, Gagbar729 сказал: Второй скриншот для кого? Если на первом скриншоте нет док-ва о лишении. То почему 2 скрин должен быть аргументом ? Тем более после перезахода На втором скриншоте даже не видно наших ников. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Chancellor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 22:41, Chancellor сказал: Если на первом скриншоте нет док-ва о лишении. То почему 2 скрин должен быть аргументом ? Тем более после перезахода На втором скриншоте даже не видно наших ников. Вы на время посмотрите и скажите как после перезахода и за такое короткий промежуток времени могут пропасть права на 4 дня если я сам не могу этого сделать. Тем более вы могли отнять права во время моего вылета и там тупо бы не могло написаться . Жду доказательства от Timur_Forbs Изменено 6 июня, 2022 пользователем Gagbar729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:43, Chancellor сказал: 1. Ещё раз повторяюсь, что на 1 скриншоте НЕТ ни слова о лишении. Остальные скриншоты сделаны после ПЕРЕЗАХОДА, а это уже к нам отношения не имеет. 2. Доказывай что чит, ибо клевета. 3. Что мешает использовать спец.маневры после ваших неоднократных таранов служебных авто и такой езды. Ну давай парень, это тоже самое, что ты на прапоре взял дробовик и начал по нам стрелять, так же как и ты клеветаю, на 2 ссылке в первом скрине видно что лишен ВУ, а кроме вас это сделать никто не мог, по поводу читов, как ты ехал на е60 базе быстрее мерса за 4.5кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chancellor 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 23:50, William_Davis2 сказал: Ну давай парень, это тоже самое, что ты на прапоре взял дробовик и начал по нам стрелять, так же как и ты клеветаю, на 2 ссылке в первом скрине видно что лишен ВУ, а кроме вас это сделать никто не мог, по поводу читов, как ты ехал на е60 базе быстрее мерса за 4.5кк? Что значит "так же как и ты клеветаю" ? В каком месте я кого-то, в чем то, обвинял ? (выучи определение слова). Про дробовик не въехал, в каком месте я его брал и стрелял по вам ? Насчет скрина повторяю, что он сделан после перезахода и на нем нет наших ников и даже намека что это сделали мы. Приложите весомые док-ва чтоб нас обвинять в этом. На счет скорости, е60 не сток. Макс.скорость - 275 км/ч. + учитывай разницу в пинге и фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 10:34, Chancellor сказал: Насчет скрина повторяю, что он сделан после перезахода и на нем нет наших ников и даже намека что это сделали мы. Приложите весомые док-ва чтоб нас обвинять в этом. Перезаход тут не причем так как я перед вылетом был с правами, а потом без них. Ещё раз повторяю что я их сам у себя не могу отнять и ники бы не написались во время вылета не как. Жду доказательства от Timur_Forbs и компенсацию в случаи если это был он. Если не увижу доказательство с его стороны передам дело СА. Chancellor попрошу больше не оправдывать напарника пусть сам разбирается! Изменено 7 июня, 2022 пользователем Gagbar729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Фотографии с мобильного телефона, по правилам подачи жалоб, не принимаются. Будьте любезны, если у вас есть именно скриншот - прикрепите. Цитата В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 12:08, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Фотографии с мобильного телефона, по правилам подачи жалоб, не принимаются. Будьте любезны, если у вас есть именно скриншот - прикрепите. Здравствуйте, хочу сказать что возможности прикрепить скриншот нету, так как тех неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 12:08, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Фотографии с мобильного телефона, по правилам подачи жалоб, не принимаются. Будьте любезны, если у вас есть именно скриншот - прикрепите. Вот https://imgur.com/a/SL59fGs Изменено 7 июня, 2022 пользователем Gagbar729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 11:06, Gagbar729 сказал: Перезаход тут не причем так как я перед вылетом был с правами, а потом без них. Ещё раз повторяю что я их сам у себя не могу отнять и ники бы не написались во время вылета не как. Жду доказательства от Timur_Forbs и компенсацию в случаи если это был он. Если не увижу доказательство с его стороны передам дело СА. Chancellor попрошу больше не оправдывать напарника пусть сам разбирается! счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gagbar729 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 14:02, Timur_Forbs сказал: счёт 605082 также передаю дело СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2022 Передаю следящим для глубокого рассмотрения на возможный факт нонРП действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...