Roman_Roiz 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Oliver 2. Никнейм игрока: Pinokkio_Walker,Maximilan_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: ДМ кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rohJ6EUk6LI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 здрасьте, я Pinokkio_Walker, поч на меня жалобу льете, когда я даже не стрелял, я захотел посидеть в вашем уютном теплом салончике так как мне было холодно от себя дм кар не вижу ждем ответа от следящего пока!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Приветствую, вы сели в авто что бы по машине прошёл урон, считаю что вы причастны к ДМ на записи чётко слышно как вы сказали своим друзьям погнали это считается то что вы причастны к Дм , ждём ответа от следящего. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Roman_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 привет, опять я пишу, я сказал погнали в шутку, чтобы мы типо поехали, а мой союзник начала стрелять!!! что я осуждаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Нарушение от Pinokio_Walker -не увидел, по поводу DM car - игрок может возместить ущерб в сумме 50.000, поскольку авто уже было сломано, если вы откажитесь от денег - то игрок будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, ещё раз повторюсь вижу нарушение от обоих игроков это уже на усмотрение следящего, компинсацию приму в размере 80.000, так как авто не было разбито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Авто было ранее сломано, своими глазами видел, как вы приехали уже на таком авто, мое дело предложить вам сумму - ваше отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 22:13, Anthony_Walker сказал: Авто было ранее сломано, своими глазами видел, как вы приехали уже на таком авто, мое дело предложить вам сумму - ваше отказаться. Прошу доказательство от обоих игроков на кого было подана жалоба. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Жалоба подана на двух игроков прошло больше суток один из игроков так и не ответил . Приложите доказательства того что авто было сломано до того как ваши люди его растреляли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Действительно, жду доказательств Ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 здравствуйте уважаемый дмитрий михайлов, записи у меня не имеется так как играю на очень слабом компьютере, и если я включу запись то у меня выбьет пробки во всем моем селе могу предоставить док-ва своих характеристик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) По данному пункту каждый участник опг должен иметь доказательства. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Жалоба подана на двух игроков прошло больше суток один из игроков так и не ответил . Приложите доказательства того что авто было сломано до того как ваши люди его растреляли . В 08.06.2022 в 20:44, Abdulhamid_Kadyrov сказал: здравствуйте уважаемый дмитрий михайлов, записи у меня не имеется так как играю на очень слабом компьютере, и если я включу запись то у меня выбьет пробки во всем моем селе могу предоставить док-ва своих характеристик Приветствую прошло уже почти 2 суток ответа от второго игрока на кого подана жалоба так и не увидел, прошу принять меры! Изменено 8 июня, 2022 пользователем Roman_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TubOROsho_DEManjaro 16 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 здравствуйте роман оливер, повторяю еще раз для особо не понимающих, записи нет по причине слабого компьютера, на записи генри вульфгангского и так видно что машина уже дымилась черным дымом до выстрелов от моего союзника, просьба раскрыть ваши красивые глазки пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2022 Ответ ваш увидел, от 50.000 игровой валюты вы отказались, вывод - Maximillian_Walker будет наказан по РПО + ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 Так же ответа от второго игрока не увидел, доказательств тоже , ждём ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Walker 4 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2022 Второй игрок будет наказан, за не дачу ответа в жалобе, доказательства от участника не были даны поскольку его Компуктер из 18 века. Ожидаем окончательный вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Игрок Maximilan_Walker будет наказан на сервере за ДМ кар+по РПО В ВПС сказано лишь то, что запрещено садиться в перевернутые ТС Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение