Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1.Deni_Dudaev 2.Andrey_Pskovskiy 3.Зачем стрелял по мне? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 С нетерпением жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, перед Вами Псковский. Разъясняю суть Вашей жалобы, которая получается заключается в том, что мол: "Решили в игре - а на форуме нет". На территорию ВЧ было совершено нападение, в последствии которого выяснено, что ложное (но через полчаса после Вашего отъезда оно действительно было), летел я высоко, соответственно не видел тех, кто внизу и предпринял, что на территории находятся враги и открыл пальбу. Почему открыл пальбу, не убедившись в безопасности? При совершении нападения на территорию ВЧ, было бы глупо лететь 5-15 метров высотой над противниками и стрелять по ним, дабы подставлять свою технику под удар, а далее быть сбитым, согласитесь? Все доказательства патруля (откуда я собственно прилетел к ВЧ на помощь) + нашего с Вами общения насчет данного инцидента, отправлю лидеру данной фракции, Вам же желаю доброй ночи. Если заметить, то в конце видеоролика заметно, что я пролетел над Вами дабы убедиться, что по рации действительно говорят, что нападение ложное и там стоят гражданские. Если нужна будет выплата по каким либо нуждам - ожидаю банковский счет. Но, лучше подождем вердикт. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 А зачем пострелял и улетел то,как то странно,нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Мне что, нужно было применить экстренное торможение в воздухе и начать спускаться? Увы, но я всё перечислил ещё в первом ответе, я не имел информации про тех, кто находился внизу до того момента, пока не объявили, что тревога ложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 А бомжи в опг состоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Рассматривается. upd: ответ лидера может задержаться по техническим причинам. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Leo_Lloyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 09:38, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: А бомжи в опг состоят? Разное может быть, а вдруг так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Ответ не задержался. Доказательная база сотрудника - https://imgur.com/a/8uGJNLs На данных скриншотах нам важен ваш разговор уже после инцидента: военнослужащий признал свою ошибку и предложил вам выплату компенсации, после чего вы от неё отказались. Отвечу на ваш вопрос «а бомжи в опг состоят?» - да. Человек с лёгкостью может быть в числе ОПГ и в скине бездомного, так как это правилами не регламентируется, то есть вероятность спутать вас с человеком, состоящим в группировке - повышается. Вывод: сотрудник поспешил, подумав что вы из ОПГ, однако от компенсации вы отказались. Считаю правильным провести с сотрудником серьезную беседу по поводу обдуманности своих действий. Также сделаем поучительный пост для всего контрактного состава по этой ситуации в группе Министерства обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 Спасибо за понимание. Ждём вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться