Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Adlerskiy 2. Никнейм участника: Louis_Costa 3. Суть жалобы: Чистое ПГ. Прошу выдать наказние по ВПС, и РдуОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tp2abSnv7YU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Рассмотрев ваши док-ва не совсем понятны нарушения, а именно факт ПГ. По Вашему же видео видно,как вы опускаете пистолет, после чего участник начинает движение. Также у данного участника в авто сидели другие участники, которые были вооружены и могли отстреливаться. Ну и еще,на момент, как участник начал уезжать Ваш прицел был направлен не на него, на него был направлен лишь один пистолет. А АК-47 другого сотрудника был уперт в спину напарника, с этим можно ознакомиться *Тут*. ПГ со стороны участника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую уважаемый Джейден. Я отпустил пистолет, но через некоторое время опять его направил на участника. Прошу более детально рассмотреть мою видео запись, а также передать следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Будет передано следящим. Детально рассмотрел, как раз таки скрин,который я предоставил был сделан на момент того, как участник начал ехать. Ваш прицел - над машиной, сотрудник с АК-47 упер свой автомат в напарника и остается лишь одно, это то, что только лишь Ваш напарник держал прицел на водителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 https://imgur.com/a/ludqLCg Внимательно посмотрите на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Верно, навели прицел. Но только посмотрите еще раз видео в замедлении. В момент как вы перевели прицел, участник уже начинал свое движение. Ну, а касаемо Ваших напарников, я думаю все более чем понятно описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Я откинув Бинд, начал наводить пистолет обратно. Навёлся я на сотрудника тут же, но прицел навёлся позже, по рп он уехал под дулом пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Свою точку зрения я уже сказал. Снова и снова повторять одно и то же я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Sochinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! По поводу PG, тут действительно оно нарушено. Возможно у участников было с собой оружие, но в тот момент, когда вы нацелились, у них в руках оружия не было. Участнику будет выдано предупреждение согласно пункту 2.1 РдУОПГ. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Думаю вопросы возникнуть не должны. Жалоба считается решенной. Закрыто! Изменено 9 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться