Перейти к содержанию
venk

[ОГИБДД-Н] Yuri_Feoktistov

Рекомендуемые сообщения

venk

1. Ваш никнейм: Vladimir_Chernyaev
2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feoktistov
3. Суть жалобы: РП в свою пользу(предоставил ему ПТС, а он его пробил по базе данных не имея на руках у себя ВУ), нарушение регламента "

5.7. | Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки." Предоставил удостоверение, когда я не просил, не назвал причину остановки, сразу попросил документы.

Также прошу предоставить от инспектора доказательства того, что я передал ему ВУ, а не ПТС. А то он яро доказывал мне, что я ему показал ВУ.
4. Скриншот/видео доказательство**

нарушение регламента https://imgbb.su/image/vvtZky

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Blake_Rogers

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы.

1)

Цитата

РП в свою пользу(предоставил ему ПТС, а он его пробил по базе данных не имея на руках у себя ВУ)

Значит, вы отыграли, как вы достали документы из бардачка и передали их сотруднику, слово документы, обозначает что их несколько а не только ПТС,  вы мне дали через команду только ПТС, по РП же вы передали документы и по РП я вас пробил по штрафам. И да, как вы говорите, что я яро вам доказывал, что вы мне показали ВУ, я вам говорил, что /me вы отыграли передал документЫ, а не документ, а фактически по команде вы показали ПТС. Док-ва

2)

Цитата

нарушение регламента

Где я нарушил регламент, я вам представился, позже сразу сказал причину остановки в голосовой чат. Док-ва (к сожалению без звука, но видно, что нарушитель услышал и отреагировал)

3)

И еще, о каком РП в свою пользу вы говорите, когда как только дело зашло о нарушение 20.25 КоАП РП, то есть лишение прав, сроком на 1 день и т.д., вы просто выходите, тем самым нарушая РП, о котором сейчас вы гласите. Док-ва

Жду ответа лидера и следящего.

Изменено пользователем thrushhh

Поделиться сообщением

venk
В 06.06.2022 в 22:18, thrushhh сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник из жалобы.

1)

Значит, вы отыграли, как вы достали документы из бардачка и передали их сотруднику, слово документы, обозначает что их несколько а не только ПТС,  вы мне дали через команду только ПТС, по РП же вы передали документы и по РП я вас пробил по штрафам. Док-ва

2)

Где я нарушил регламент, я вам представился, позже сразу сказал причину остановки в голосовой чат. Док-ва (к сожалению без звука, но видно, что нарушитель услышал и отреагировал)

3)

И еще, о каком РП в свою пользу вы говорите, когда как только дело зашло о нарушение 20.25 КоАП РП, то есть лишение прав, сроком на 1 день и т.д., вы просто выходите, тем самым нарушая РП, о котором сейчас вы гласите. Док-ва

Жду ответа лидера и следящего.

1) системно если не передал, значит уже правило не действует по сути. + вы переиграли в свою сторону рп, вы не уточнили какие именно документы я передал, вдруг я вам документ на свой дом отдал?

2) порядок действий посмотрите в регламенте. + вы представились и попросили документы сразу.

3) я никак не мог так быстро исчезнуть, у меня мта закрылась просто напросто.

Изменено пользователем venk

Поделиться сообщением

Blake_Rogers
В 06.06.2022 в 21:57, venk сказал:

1) системно если не передал, значит уже правило не действует по сути. + вы переиграли в свою сторону рп, вы не уточнили какие именно документы я передал, вдруг я вам документ на свой дом отдал?

2) порядок действий посмотрите в регламенте. + вы представились и попросили документы сразу.

3) я никак не мог так быстро исчезнуть, у меня мта закрылась просто напросто.

1)

Это РП проект, здесь действия отыгрываются ссылаясь на РП, по РП вы передали документы, то что вы не уточнили /me, какие вы документы передали это уже ваши проблемы, я попросил вас передать ПТС и ВУ, то есть документЫ

2) Я представился, попросил документы и после этого сказал причину задержания

3) Да, мта закрылась как-только дело пошло про лишение, может быть конечно вы говорите правду, но очень уж весомые обстоятельства.

Передаю жалобу лидеру и следящему

Изменено пользователем thrushhh

Поделиться сообщением

venk
В 06.06.2022 в 23:44, thrushhh сказал:

1)

Это РП проект, здесь действия отыгрываются ссылаясь на РП, по РП вы передали документы, то что вы не уточнили /me, какие вы документы передали это уже ваши проблемы, я попросил вас передать ПТС и ВУ, то есть документЫ

2) Я представился, попросил документы и после этого сказал причину задержания

3) Да, мта закрылась как-только дело пошло про лишение, может быть конечно вы говорите правду, но очень уж весомые обстоятельства.

Передаю жалобу лидеру и следящему

1. РП в свою пользу еще как присутствует, по рп вы не взяли в руки документы а уже вбиваете их в КПК + повторю, не вы ни я не указали что конкретно я подразумевал под словом документы.

2. В регламенте указан порядок действий.

3. говорю правду

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Смена порядка действия - не сильное нарушение и не наказывается.

На скриншоте же недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов.

Поделиться сообщением

venk
В 07.06.2022 в 01:23, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Смена порядка действия - не сильное нарушение и не наказывается.

На скриншоте же недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов.

у него на его же скринах нарушение регламента + нарушение рп отыгровки + рп в свою пользу, как тут может быть недостаточно доказательств?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Изменений не поступило.

Жалоба передана СзФ.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

venk

https://imgbb.su/image/vvPKT1 не взяв документы пробил по кпк + не уточнил какие именно документы передал, на фрапсе видно что я передал птс
https://imgbb.su/image/vvtZky нарушил регламент 5.7. | Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки." Предоставил удостоверение, когда я не просил, не назвал причину остановки, сразу попросил документы. а именно, не сказав причину остановки сразу попросил документы, этому обучают еще будучи курсантами, но видимо, сотрудника пожалели и курсы не особо жестко проводили.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Под словом документы подразумевается много чего, что именно вы передали уточнено не было. Не обязательно видеть системный паспорт/транспортное удостоверения для пробития по базе данных. Предоставлять удостоверение сразу не запрещено и не является нарушением. Причину остановки сотрудник мог назвать в войс, на данный счет недостаточно доказательств к тому же смена порядка не сильное нарушение и наказывать за это некорректно. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

venk
В 07.06.2022 в 16:07, Sergey_Tokoyama сказал:

Здравствуйте.
Под словом документы подразумевается много чего, что именно вы передали уточнено не было. Не обязательно видеть системный паспорт/транспортное удостоверения для пробития по базе данных. Предоставлять удостоверение сразу не запрещено и не является нарушением. Причину остановки сотрудник мог назвать в войс, на данный счет недостаточно доказательств к тому же смена порядка не сильное нарушение и наказывать за это некорректно. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

на фрапсе его видно, как он в войс ничего не сказал, не было даже значка о том что он что-то говорит

Изменено пользователем venk

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Смена порядка - незначительное нарушение и наказывать за это некорректно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Blake_Rogers
В 07.06.2022 в 21:51, venk сказал:

на фрапсе его видно, как он в войс ничего не сказал, не было даже значка о том что он что-то говорит

Здравия желаю еще раз!

Извините конечно, но тогда на что вы отвечали и вот ваш значок войса.  Док-ва

Поделиться сообщением

venk

https://imgbb.su/image/vvPKT1 не взяв документы пробил по кпк, про это забыли?

В 08.06.2022 в 00:20, thrushhh сказал:

Здравия желаю еще раз!

Извините конечно, но тогда на что вы отвечали и вот ваш значок войса.  Док-ва

это вы уже сказали после того как нажали бинд на документы

Поделиться сообщением

Blake_Rogers
В 07.06.2022 в 22:57, Sergey_Tokoyama сказал:

Смена порядка - незначительное нарушение и наказывать за это некорректно.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Мой вердикт остаётся тот же, нарушений УД за сотрудником нет.

Вердикт СзФ же может измениться. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

venk
В 08.06.2022 в 00:42, thrushhh сказал:

причем тут это, ты по рп не взял документы и начал пробивать их

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Не наблюдаю на видеороликах данного. Уточните пожалуйста.

Поделиться сообщением

venk
В 08.06.2022 в 16:07, Sergey_Tokoyama сказал:

Не наблюдаю на видеороликах данного. Уточните пожалуйста.

https://imgbb.su/image/vvPKT1 я скинул скриншот этот 2 раза уже, красным выделил даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...