deff07 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shilkin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman , Biba_Kingsman 4. Суть: 4. Суть: Суть в том , что была погоня , во-первых они увидели , как я скрылся Во-вторых , без преда , начали стрелять машину с калаша при большей окружности людей , а после краша гта , я смотрю и не вижу своих прав , хочу как-то поняь , они лишили без РП отыгровок , без всего Пожалуйста чекните логи , так как запись пропала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SNNdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, взял жалобу на рассмотрени. Я Заместитель Начальника ГИБДД-Н , доказательства последнего контакта с сотрудниками иметься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер. Если нет доказательств, то помочь ничем не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deff07 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Так я говорю , администраторы не могут посмотреть по логам? Записи не сохранилась , краш гта , нету ничего и лишение прав , а оплачивать штрафы не хочу Изменено 7 июня, 2022 пользователем deff07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Без доказательств последнего контакта с сотрудником запрос на проверку логов мы отправить не можем. Я тоже много чего не хочу. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deff07 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Так и не хоти дальше , эти 3 фрика , ник 3 не помню , просто при погони , расстреляли без преда , так еще и лишили по нон-рп С какого хера я должен оплачивать штрафы , если эти 3 клоуна не могут предоставить доказательства , а как я знаю у ДПС 100% она должна быть иначе карается выговором , немного подумайте своей тупой бошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую , без оскорблений , на сервере действует презумпция невиновности, вы должны доказать вину сотрудников , сотрудники предоставлять ничего не будут. ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deff07 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Короче , я вас понял , хорошо работаете , спасибо то что оставляете без наказания 3 гомо сапиенсов , которые просто так затотали машину и лишили прав , так же наверное сложно посмотреть логи , на 5 всегда помогают , но нет 7 сервер же особенный. Лучшая администрация на проекте , как и менты (гомо сапиенсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток. Держите своё мнение при себе, за оскорбления вам выданы баллы. Без последнего контакта с кем-либо из сотрудников мы не можем запросить проверку. Поверить на слово не можем. Найдёте доп.доказательства - ситуацию пересмотрим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...