Dantes 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ludvig_Gimler 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Muphe, Pavel_Alliens, Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Была произведена остановка, по неясной причине, которую толком и не сообщили. Так же задержали, все так же по не ясной причине, при этом не давая время на реакцию. 4. Доказательства: ссылка ссылка (во избежание наложения авторских прав за музыку, с возможной блокировкой видео, звуковая дорожка отсутствует) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Dantes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. А может звуковая дорожка была удалена потому, что гражданин сказал вам, что мы за ним?) вам было дано предупреждение, но вы почему-то остановились только на второе. Далее вам было сказано выйти из авто, вы не вышли. За что вас и задержали. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Остались. Во-первых, когда пассажир что-то говорил, я в этот момент снимал наушники, ибо разговаривал по телефону, не имею представления что он вообще говорил, при этом у меня играла музыка не игровая, довольно громко, из-за нее не был слышен войс чат. Если у Вас имеется аудио или же видео, где он что-то говорит, будьте добры предоставьте. Во-вторых, по причине того, что я следил за дорогой, одной рукой управляя ТС(на видео видно, что я не справился с управлением и улетел на траву между трассой), а другой рукой держал телефон в руке и в первую очередь следил за дорогой, не обращая внимания на чат, именно поэтому я не остановился по первому предупреждению. Так же на видео видно, что как только я заметил предупреждение, повернул камеру назад, увидев служебный автомобиль ППС, как раз в этот момент я выехал на дорогу, сразу же прижмался к обочине, в момент когда вы дали второе предупреждение. Когда от Вас поступило требование на выход из авто, я просто на просто не успел среагировать, на видео так же видно, что между фразой и тем, как один из ваших сотрудников подбежал и дал отыгровки, прошло меньше 5 секунд. В это время, я как раз читал чат, пытаясь понять что вообще происходит, и, на минуточку, отстегнул ремень безопасности и сам вышел из авто, как раз когда ваш коллега дал отыгровку. Теперь я требую объяснений, на каком основании Вы с сотрудниками задержали меня и повесили розыск? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Dantes Дополнение сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Про телефон вы можете рассказывать что угодно, мы не можем верить наслово. Вот именно, вы увидели нас ещё в городе и стали уезжать, более того после первого предупреждения скорость вашего автомобиля увеличилась, что видно по вашему видеоролику, поэтому про остановку по первому предупреждению вы можете не рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Я не понимаю, Вы глупый? Причем тут момент, когда я увидел Вас в городе? Когда я покидал черты города, я на вас даже внимания не обратил, мне не известны все мысли людей и кто куда едет. Игрока, который со мной сидел в автомобиле, я впервые видел. Смысл мне было от вас куда-то уезжать? К тому же, скорость автомобиля увеличилась, с целью стабилизации автомобиля на траве и для того, что бы выехать на дорожное полотно, при этом не нарушая скорость движения прочих участников. Вы сейчас даете отговорки, ибо понимаете, что в данной ситуации не правы. Попрошу Вас обратить внимание на момент, когда я начал съезжать на обочину и останавливаться, на видео так же видно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Перестаньте пытаться выкрутится, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, исходя из видео могу сказать следующее. Юридически-сотрудники правы, фактически-нет. Было 2 предупреждение когда ваше авто ещё находилось в движении, сотрудники имеют право применять силу после 2 преда, а фактически вы уже останавливались. Я не могу верить вашим словам, которые были сказаны выше, ведь они ничем не подкреплены, только косвенно. Причину задержания вам сказали уже около ГУВД, что есть правильно. Вы можете прикрепить свой БС для выплаты компенсации, но сотрудники не будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Благодарю, за более грамотное разъяснения ситуации. Наказания сотрудников не требую. БС: 842177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться