Перейти к содержанию
Maxim_Ellington

August_Feofilov -ГУВД г.Невский

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ellington

1.  Maxim_Ellington

2.  ГУВД г.Невский

3. August_Feofilov

4. Итак с самого начала, уволили меня с ГУВД г.Невский  Леонардо Громов с ОЧС, но я смог обжаловать очс и моё увольнение отменили и преобразовали в выговор+предупреждение, тоесть сняли очс и должны восстановить, связался с Леонардо и он снял очс и отменил приказ увольнения на обыкновенные взыскания, связался с лидером ГУВД г. Невский, а он восстанавливать не хочет да и увольнять меня , отмазываясь "следящие скажут-сделаем" хоть СА не обязаны это делать, также заместитель лидера отклоняет заявки на увал, даже не проверив это, отвечая знаете чем? А тем что я не состою в организации, меня кидают туда и сюда по приколу? Я уже почти месяц без фракции хотя должен находиться в ней, посодействовать никто не хочет да и разбираться тоже видимо, надеюсь хотя бы Администрация поможет, т.к. больше обращаться не к кому.

5. Доска приказов+если потребуется предоставлю переписку с лидером.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Предоставьте переписку в сообщения Группы Новости фракций с пометкой #Форум

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Добрый день. Никакого приказа о восстановление от следящих не поступило. Насчёт увольнения мы правильно отказали, так как вы не состоите в организации. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 14:22, August_Feofilov сказал:

Добрый день. Никакого приказа о восстановление от следящих не поступило. Насчёт увольнения мы правильно отказали, так как вы не состоите в организации. 

Как я не могу состоять в организации, если было отмена приказ о увольнении

В 06.06.2022 в 14:10, Leonardo_Gromov сказал:

Здравствуйте. Предоставьте переписку в сообщения Группы Новости фракций с пометкой #Форум

Сделал

Поделиться сообщением

August_Feofilov
В 06.06.2022 в 12:53, Maxim_Ellington сказал:

Как я не могу состоять в организации, если было отмена приказ о увольнении

Фактически, вы не трудоустроены в организации. Структурному начальнику требовалось не отменять приказ, а написать новый про восстановление.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 15:01, August_Feofilov сказал:

Фактически, вы не трудоустроены в организации. Структурному начальнику требовалось не отменять приказ, а написать новый про восстановление.

Так если подумать логически, если мне выдали неверные взыскания после чего уволили, но потом отменили приказ о увольнении и выдали верные взыскания, значит меня не трудоустроиться заново должны, а просто принять во фракци, я не увольнялся сам, а меня уволили по ошибке, после чего отменили увольнение, приказ о восстановлении к чему? Приказ отменен.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Отмена приказа ни о чём не говорит. Лидеру стоило не отменять приказ, повторюсь. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 15:33, August_Feofilov сказал:

Отмена приказа ни о чём не говорит. Лидеру стоило не отменять приказ, повторюсь. 

Ну тогда подождем СА

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

На данный момент вы не находитесь во фракции?

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 07.06.2022 в 02:16, Jesse_Fenix сказал:

Доброго времени суток.

На данный момент вы не находитесь во фракции?

На данный момент я не нахожусь во фракции и в беседах фракции, хотя вроде как должен

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Отпишу лидеру о возвращении вас во фракцию.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 07.06.2022 в 10:25, Jesse_Fenix сказал:

Отпишу лидеру о возвращении вас во фракцию.

Благодарю, надеюсь это произойдет в ближайшие пару дней, а не недель, в таком случае можете закрывать жалобу, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Хорошо, если в последующие 3 дня вас не вернут во фракцию -  напишите жалобу повторно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...