Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Maxim_Ellington 2. ГУВД г.Невский 3. August_Feofilov 4. Итак с самого начала, уволили меня с ГУВД г.Невский Леонардо Громов с ОЧС, но я смог обжаловать очс и моё увольнение отменили и преобразовали в выговор+предупреждение, тоесть сняли очс и должны восстановить, связался с Леонардо и он снял очс и отменил приказ увольнения на обыкновенные взыскания, связался с лидером ГУВД г. Невский, а он восстанавливать не хочет да и увольнять меня , отмазываясь "следящие скажут-сделаем" хоть СА не обязаны это делать, также заместитель лидера отклоняет заявки на увал, даже не проверив это, отвечая знаете чем? А тем что я не состою в организации, меня кидают туда и сюда по приколу? Я уже почти месяц без фракции хотя должен находиться в ней, посодействовать никто не хочет да и разбираться тоже видимо, надеюсь хотя бы Администрация поможет, т.к. больше обращаться не к кому. 5. Доска приказов+если потребуется предоставлю переписку с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Предоставьте переписку в сообщения Группы Новости фракций с пометкой #Форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Никакого приказа о восстановление от следящих не поступило. Насчёт увольнения мы правильно отказали, так как вы не состоите в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 14:22, August_Feofilov сказал: Добрый день. Никакого приказа о восстановление от следящих не поступило. Насчёт увольнения мы правильно отказали, так как вы не состоите в организации. Как я не могу состоять в организации, если было отмена приказ о увольнении В 06.06.2022 в 14:10, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте. Предоставьте переписку в сообщения Группы Новости фракций с пометкой #Форум Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 12:53, Maxim_Ellington сказал: Как я не могу состоять в организации, если было отмена приказ о увольнении Фактически, вы не трудоустроены в организации. Структурному начальнику требовалось не отменять приказ, а написать новый про восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:01, August_Feofilov сказал: Фактически, вы не трудоустроены в организации. Структурному начальнику требовалось не отменять приказ, а написать новый про восстановление. Так если подумать логически, если мне выдали неверные взыскания после чего уволили, но потом отменили приказ о увольнении и выдали верные взыскания, значит меня не трудоустроиться заново должны, а просто принять во фракци, я не увольнялся сам, а меня уволили по ошибке, после чего отменили увольнение, приказ о восстановлении к чему? Приказ отменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Отмена приказа ни о чём не говорит. Лидеру стоило не отменять приказ, повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:33, August_Feofilov сказал: Отмена приказа ни о чём не говорит. Лидеру стоило не отменять приказ, повторюсь. Ну тогда подождем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. На данный момент вы не находитесь во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 02:16, Jesse_Fenix сказал: Доброго времени суток. На данный момент вы не находитесь во фракции? На данный момент я не нахожусь во фракции и в беседах фракции, хотя вроде как должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Отпишу лидеру о возвращении вас во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 10:25, Jesse_Fenix сказал: Отпишу лидеру о возвращении вас во фракцию. Благодарю, надеюсь это произойдет в ближайшие пару дней, а не недель, в таком случае можете закрывать жалобу, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Хорошо, если в последующие 3 дня вас не вернут во фракцию - напишите жалобу повторно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...