Dmitriy_Varis 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elvin_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando 3. Суть жалобы: нРП | Сначала они на х5 перекрыли въезд в СТО, потом отъехали, я заехал. Начинаю чиниться и слышу как они говорят, что нужно проверить меня на тонировку, я вышел из машины, т.к. движения не было, когда они подъехали. Потом я включил запись, ну и здесь уже видны все действия сотрудника. Суть в том что я не дал документы такие как паспорт и водительское удостоверение, так что лишение прав было по нонРП, timestampа нет, потому что на эмоциях быстро закончил запись и начал пытаться дописаться до администрации и поиска старшего состава ГИБДД-П, чтобы решить этот вопрос без форума, но дата и время есть надо HUDом, так что надеюсь, что решение будет не в пользу сотрудника. 4. Доказательства: Изменено 6 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Varis Изменил кое-какие подробности в сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 165 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветсвую,на связи сотрудник ГИБДД-П Leonardo_Fernando. Лишил по глупости,можете выдавать наказание. Ждем ответ от ФЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Ваши права Вам вернут. (для этого свяжитесь со мной: https://vk.com/joe_galante) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Varis 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Прошу моральный ущерб за предоставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Укажите свой БС для выплаты компенсации, сотрудник будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Varis 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 БС- 225540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 165 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 04:55, Dmitriy_Varis сказал: БС- 225540 Снова здравствуйте,ну и какую сумму вы хотите что бы я вам перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Varis 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 50,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидайте выплаты компенсации, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться