Перейти к содержанию
Frank_Salvetti

Leonardo_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Frank_Salvetti

1.Frank_Shulgin

2.Фракция ГУВД г. Мирный

3. Никнейм Лидера: Leonardo_Gromov

4.Суть: Здравствуйте многоуважаемый Громов , Я приехал с напарником вы подъехали ко мне сказали почему я бездействую начали меня оскорблять позже пытались меня как то унизить при всех но не получилось у вас но вы уволили меня с звание Капитан Собр с ОЧС без выговоров и предупреждения у меня не было не одного выговора и предупреждения требую всё доказательства и передать Администрации у вас 24 часа время пошло,  "Учтите что без выговоров и предов на 90 дней ОЧС" Так как вы сами начали его задерживать но походу вы это не умеете делать бездействие с вашей стороны а также уволить по вашем хотелкам вы не можете без доказательства ещё и с ОЧС 90 дней когда у меня было 0/3 0/3 беспредел сразу говорю от 3 лица доказательства не принимаю только Если Администрация разрешит вам док-ва :https://yapx.ru/v/SP1Yg

Изменено пользователем Frank_Salvetti

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Ничего не понятно, но очень интересно. Жалобу составляйте по правилам

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Всмысле вам ничего не понятно? Уволили просто так с ОЧС 90 дней дурака не врубай, почитай ещё раз изменил, тут всё по правилам передай Администрации тогда, после всех ваших оскорблений про меня я высказал всю правду за это вы сняли погоны мне , жду доказательства

Жалобу изменил рассматривайте

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Т.е я вас ещё ещё оскорблял. Мне даже интересно где. Приложите доква

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Какая разница на оскорбление на тебя написал жб за увольнение когда ты сказал срывать мне погоны прикладывайте факт нарушения для внесения в осч 90 дней когда было 0/3 0/3 Жду у тебя 24 часа поищи уж

Поделиться сообщением

Adam_Severny
В 06.06.2022 в 12:26, Frank_Salvetti сказал:

1.Ник: Frank_Shulgin

2.Ник: Leonardo_Gromov

3.Суть:Здравствуйте многоуважаемый Громов , Я приехал с напарником вы подъехали ко мне сказали почему я бездействую начали меня оскорблять позже пытались меня как то унизить при всех но не получилось у вас но вы уволили меня с звание Капитан Собр с ОЧС без выговоров и предупреждения у меня не было не одного выговора и предупреждения требую всё доказательства и передать Администрации у вас 24 часа время пошло,  "Учтите что без выговоров и предов на 90 дней ОЧС" Так как вы сами начали его задерживать но походу вы это не умеете делать бездействие с вашей стороны а также уволить по вашем хотелкам вы не можете без доказательства ещё и с ОЧС 90 дней когда у меня было 0/3 0/3 беспредел сразу говорю от 3 лица доказательства не принимаю только Если Администрация разрешит вам док-ва :https://yapx.ru/v/SP1Yg

Мы токо приехали и вы сразу сказали то что мы бездействуем после чего начали оскорблять Франка унижали его при всех вместе с Edward_Muller

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

У вас есть день рассмотреть, после уже дю будет просроченная

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Условия не ставьте мне. У вас нехватка докв.

В 06.06.2022 в 11:40, Klim_Severny сказал:

Мы токо приехали и вы сразу сказали то что мы бездействуем после чего начали оскорблять Франка унижали его при всех вместе с Edward_Muller

А данному человеку форумные баллы за оффтоп:8:

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Всмысле не хватка док ва вы мне предоставьте докозательства Я вам ещё раз говорю предоставьте мне докозательства за что  Я был уволен буду ставить за беспредел

Предоставьте мне доказательства за что вы меня уволили с ОЧС 90 дней когда  было 0/3 !? Отвечайте за свой беспредел

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Успокойтесь. Пока не докажите что вы были Уволены, никто не предоставит вам никаких докв

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Вы Предоставьте мне доказательства за что вы меня уволили с ОЧС 90 дней когда  было 0/3 !? Отвечайте за свой беспредел

А также вы были под чем то? Если не помните кого увольняете просто так вот вам док-ва https://yapx.ru/v/SP4zT https://yapx.ru/v/SP4fR

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Приказ был написан не мной. Докв того что это по моей наводке нет. Какие претензии ко мне?

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Эм в докозательствах говорит Генерал что приказал Фаридун что вы несёте

А так же как вы объясните то что вы по беспределу просто так мне хотите дать ОЧС на второй аккаунт где у меня нет даже военного билета? Докозательства: https://yapx.ru/v/SP9M9

Так как лидер подтвердил что это было по вашей наводке жду от вас докозательства

Поделиться сообщением

Jesse_Fenix

Доброго времени суток.

На данный момент жалоба не по форме.

У вас есть 24 часа, чтобы подредактировать жалобу исходя из примера, иначе она будет отклонена.

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Всмысле не по форме всё с ней нормально блат? 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Да, блат

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Ну понятно хоть не отрицаешь, Докозательства приложи

Жалоба отредактирована, жду доказательства от Лидера какие я Совершил нарушение для столь жёсткого наказания. На словах ничего не может быть не имеет право

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Приказ написан не мной. Увольнял не я. Претензий ко мне не должно возникнуть)

Поделиться сообщением

Frank_Salvetti

Ещё раз говорю по вашей наводке я ожидаю докозательства. А также разбор этого беспридела администрацией

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Так вы докажите что я навёл лидера на увольнение 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...