Frank_Salvetti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1.Frank_Shulgin 2.Фракция ГУВД г. Мирный 3. Никнейм Лидера: Leonardo_Gromov 4.Суть: Здравствуйте многоуважаемый Громов , Я приехал с напарником вы подъехали ко мне сказали почему я бездействую начали меня оскорблять позже пытались меня как то унизить при всех но не получилось у вас но вы уволили меня с звание Капитан Собр с ОЧС без выговоров и предупреждения у меня не было не одного выговора и предупреждения требую всё доказательства и передать Администрации у вас 24 часа время пошло, "Учтите что без выговоров и предов на 90 дней ОЧС" Так как вы сами начали его задерживать но походу вы это не умеете делать бездействие с вашей стороны а также уволить по вашем хотелкам вы не можете без доказательства ещё и с ОЧС 90 дней когда у меня было 0/3 0/3 беспредел сразу говорю от 3 лица доказательства не принимаю только Если Администрация разрешит вам док-ва :https://yapx.ru/v/SP1Yg Изменено 6 июня, 2022 пользователем Frank_Salvetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Ничего не понятно, но очень интересно. Жалобу составляйте по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Всмысле вам ничего не понятно? Уволили просто так с ОЧС 90 дней дурака не врубай, почитай ещё раз изменил, тут всё по правилам передай Администрации тогда, после всех ваших оскорблений про меня я высказал всю правду за это вы сняли погоны мне , жду доказательства Жалобу изменил рассматривайте Изменено 6 июня, 2022 пользователем Frank_Salvetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Т.е я вас ещё ещё оскорблял. Мне даже интересно где. Приложите доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Какая разница на оскорбление на тебя написал жб за увольнение когда ты сказал срывать мне погоны прикладывайте факт нарушения для внесения в осч 90 дней когда было 0/3 0/3 Жду у тебя 24 часа поищи уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Severny 7 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 12:26, Frank_Salvetti сказал: 1.Ник: Frank_Shulgin 2.Ник: Leonardo_Gromov 3.Суть:Здравствуйте многоуважаемый Громов , Я приехал с напарником вы подъехали ко мне сказали почему я бездействую начали меня оскорблять позже пытались меня как то унизить при всех но не получилось у вас но вы уволили меня с звание Капитан Собр с ОЧС без выговоров и предупреждения у меня не было не одного выговора и предупреждения требую всё доказательства и передать Администрации у вас 24 часа время пошло, "Учтите что без выговоров и предов на 90 дней ОЧС" Так как вы сами начали его задерживать но походу вы это не умеете делать бездействие с вашей стороны а также уволить по вашем хотелкам вы не можете без доказательства ещё и с ОЧС 90 дней когда у меня было 0/3 0/3 беспредел сразу говорю от 3 лица доказательства не принимаю только Если Администрация разрешит вам док-ва :https://yapx.ru/v/SP1Yg Мы токо приехали и вы сразу сказали то что мы бездействуем после чего начали оскорблять Франка унижали его при всех вместе с Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 У вас есть день рассмотреть, после уже дю будет просроченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Условия не ставьте мне. У вас нехватка докв. В 06.06.2022 в 11:40, Klim_Severny сказал: Мы токо приехали и вы сразу сказали то что мы бездействуем после чего начали оскорблять Франка унижали его при всех вместе с Edward_Muller А данному человеку форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Всмысле не хватка док ва вы мне предоставьте докозательства Я вам ещё раз говорю предоставьте мне докозательства за что Я был уволен буду ставить за беспредел Предоставьте мне доказательства за что вы меня уволили с ОЧС 90 дней когда было 0/3 !? Отвечайте за свой беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Успокойтесь. Пока не докажите что вы были Уволены, никто не предоставит вам никаких докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Вы Предоставьте мне доказательства за что вы меня уволили с ОЧС 90 дней когда было 0/3 !? Отвечайте за свой беспредел А также вы были под чем то? Если не помните кого увольняете просто так вот вам док-ва https://yapx.ru/v/SP4zT https://yapx.ru/v/SP4fR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Приказ был написан не мной. Докв того что это по моей наводке нет. Какие претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Эм в докозательствах говорит Генерал что приказал Фаридун что вы несёте А так же как вы объясните то что вы по беспределу просто так мне хотите дать ОЧС на второй аккаунт где у меня нет даже военного билета? Докозательства: https://yapx.ru/v/SP9M9 Так как лидер подтвердил что это было по вашей наводке жду от вас докозательства Изменено 6 июня, 2022 пользователем Frank_Salvetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброго времени суток. На данный момент жалоба не по форме. У вас есть 24 часа, чтобы подредактировать жалобу исходя из примера, иначе она будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Всмысле не по форме всё с ней нормально блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 Да, блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 Ну понятно хоть не отрицаешь, Докозательства приложи Жалоба отредактирована, жду доказательства от Лидера какие я Совершил нарушение для столь жёсткого наказания. На словах ничего не может быть не имеет право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2022 Приказ написан не мной. Увольнял не я. Претензий ко мне не должно возникнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Salvetti 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2022 Ещё раз говорю по вашей наводке я ожидаю докозательства. А также разбор этого беспридела администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2022 Так вы докажите что я навёл лидера на увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться