Ayur_Gradov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ayur_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Уход с Места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=twwgStmEB08&t=2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayur_Gradov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) . Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ayur_Gradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Алекс Фреш. Дтп у меня не было - Как вы выражались таким образом помогали другу? Можно сказать ПГ, сомневаюсь что вы поедете за полицейской машиной с вкл СГУ. Ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayur_Gradov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Ну вы походу по пингу задели меня так-что можно тему закрыть Xd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться