Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш nickname: Artem_Jhdanoff 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Laptev, Zagir_Rakhimov. 4. Суть жалобы: Эти два мента, приехав на вызов, всячески игнорировали правонарушения, происходящие на их глазах. Тем самым, усугубив ситуацию настолько, что два участника ДТП вовсе его покинуло [одна была избита и увезена на скорой, а другой конвоирован в неизвестном направлении]. При чем, это всё происходило на глазах еще одного такого же мента, который был в гражданском - Alain_Moore. Мало того, он, приехав на вызов указывал что им и как делать (в их личной беседе), так ещё и они закрывали глаза на то, как он меня начал оскорблять, а затем избивать, а когда тот сел в машину и решил скрыться - я кинулся его догонять, но его не стали преследовать, а скрутили меня! Который даже пальцем его не тронул! Менты меня заковали в наручники и Andrew_Laptev начал меня конвоировать. На мои возражения по поводу того, что он меня бил, и то что я вообще не при чем в данной ситуации, которую они прекрасно видели - ничего мне не стали возражать. Лишь, когда я напомнил, что у меня ДТП и мы ждём вообще-то ДПС, а я участник ситуации, без которого это не решить - c меня сняли конвоирование и сняли наручники. Дальше, ко мне подбежал заново Alain_Moore и начал избивать снова. Полицейские уже решили сделать вид, что работают, и, когда он сел в машину - наставили на него шокер! При чем, чтобы вы понимали сколько времени это происходило, и, то что у них было очень много времени его задержать, именно в этот момент я успел дважды сесть к нему в машину. Повторил дважды, потому что он меня успел дважды из нее высадить. В общем и целом, они ему дали уехать спокойно, но, он вернулся и дальше спокойно дышал рядом с нами. Наступил вечер и уже скопилась толпа зевак, которые смотрели на происходящее. А, как должно быть известно любому сотруднику ППС - любые массовые скопления людей являются зоной повышенной криминогенности. Обезличенность толпы, осознание отсутствия личной ответственности вкупе с выплеском возмущения освобождает дремлющую в человеке агрессию, мишенью для которой могут стать другие участники акции, работники органов правопорядка и просто прохожие. К сожалению, нередки и случаи неправомерных действий сотрудников полиции. Когда толпа набралась - неадекватность участников данного инцидента достигла предела и к участнице ДТП, которая вела себя вызывающе и всячески оскорбляла меня и материлась (что не пресекали сотрудники ППС) стала жертвой бытового насилия со стороны случайного гражданина из толпы. После чего, подъехала машина ДПС и данный гражданин скрылся в неизвестном направлении. Не знаю, задержали ли его и посадили после этого за решётку - остаётся загадкой, ровно также, как и действия другого участника ДТП - Fazil_Underground. Он, о чем-то общаясь с другим гражданином в сером костюме и шляпе, подошёл ко мне и начал также как и вначале ДТП избивать меня при ментах, вместе с гражданином в шляпе. В результате этой заварушки, я получил травмы, в добавок ко всем предыдущим. Но, зевака из толпы упал и больше не вставал. Упавшим был случайный гражданин, который подошёл поинтересоваться к менту, о том что тут происходит, на что тот его также хотел задержать как и меня, когда на меня напал Alain_Moore. В итоге, гражданин в шляпе убежал и его также никак не стали задерживать, а Fazil_Underground встал перед ними и начал на меня жаловаться, мол я как-то не угодил "его" бабе. После чего он повернулся и спокойно опять начал меня бить. На что уже наконец-то после моих многочисленных возражений его задержал Andrew_Laptev и надел на него наручники, после чего начал конвоировать в отдел. Но, когда он его вёл в наручниках, возле решётки тот застрял и Andrew_Laptev снял с него наручники, после чего их опять одел - это видно на скриншотах. После чего они дальше побежали, но рук заключенного не было скованно! Подозреваю, что он его вел без поводка. А также, подозреваю, что Andrew_Laptev его вовсе отпустил, потому что, когда вернулся обратно на место ДТП и мы закончили это разбирать - я поехал в отдел по г. Приволжск и заглянул во все камеры с заключёнными. Его там не было, хотя мне сообщили, что посадили его на 20 минут игрового времени и 2 года РП времени заключений. Andrew_Laptev его начал вести со стройки пешком в 21:00:09. Я просмотрел все камеры с 21:16:54 -21:17:04 и данного гражданина Fazil_Underground там не было. Мало того, я спросил дополнительно ментов про скриншоты ареста, они всячески отрицали их наличие. Но, утверждали что он сидит. Между прочим, как вы сможете заметить, я посмотрел и его id - он не сменился с момента ДТП до момента, якобы посадки в КПЗ. Значит он не выходил с сервера. То есть, не был помещён в КПЗ. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/SfZW1jt https://imgur.com/a/WkpylBU https://imgur.com/a/gPwhzLK https://imgur.com/a/Na87naY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотрудникам. Ожидаем их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagir_Rakhimov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник Zagir_Rakhimov. Мой напарник Andrew_Laptev увёл гражданина Fazil_Underground который напал на вас, и как вы сказали ранее в *неизвестном направлении*. Насчёт задержания знать немогу - отпустил он его или нет. Я стоял с вами на том же месте и никуда не уходил. Насчёт избиения и почему он бил вас ответ ниже. По самому приезду на место ДТП, вы начали говорить нам что виноват гражданин Fazil_Underground, после чего мы спросили у обоих участников ДТП имеется ли видеофиксации в автомобилях на что мы получили ответ в два голоса - нет. После чего мы сразу сказали вам что без видеофиксации ДТП не может быть оформлено, ибо вы могли разбить своё авто в абсолютно другом месте и создать так называемую *подставу*. В течении ситуации вы не один раз обратились в оскорбительной форме к девушке другого гражданина, это послужило IC причиной чтобы он мог Вас ударить. Так же напомню вам что именно вы начали первым оскорблять девушку второго участника ДТП, и всячески их провоцировать чем и послужило что вас начали избивать. Ещё хочу упомянуть то что второй участник сам предлагал вам дать энную сумму денег и разойтись, поначалу вы отказывались и говорили что будете ждать ДПС, а потом вы начали говорить чтобы он дал вам 50.000 и чтобы его девушка стала на колени и начала извиняться перед вами. На этом у меня всё. Так же вижу что у вас имеются ко второму сотруднику. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Доброй ночи. По поводу Fazil_Underground, и, куда его увёл ваш напарник, я с вами согласен. Пускай на этот вопрос отвечает в развёрнутой форме с доказательствами посадки (видео и скриншоты с /time или временем над hood). По приезде вас на место ДТП меня уже избивали. Вы и ваш напарник, изначально закрыли глаза, на происходящее у нас, так как, когда вы поворачивали в нашу сторону со светофора у стройки и парковались. Оскорблять и хамить первые начали мне они. На скриншотах это прекрасно видно. Особенно, хорошо разборчиво слышно было как они общались со мною в ходе данного происшествия, на что вы также закрывали глазки. Когда вы приехали, я действительно стал говорить, что виноват Fazil_Underground, но, он также вам сказал, что я его, якобы обзываю и "его" бабу тоже. Хотя на протяжении всего нашего диалога оскорбления сыпались от них. При чем участники ДТП угрожали мне всячески. Насчёт того, как я обращался к бабе другого гражданина, как вы пишите в оскорбительной форме, жду от вас доказательств этого факта. Так как на моих скриншотах всё видно и соответствует написанному, а ваших доказательств я не вижу. А напоминать мне ничего не надо, так как я никого не провоцировал, а пытался решить эту ситуацию через ДПС, так как вы как ППС не в праве разбирать ДТП, но, как выяснили, вы также не можете реагировать на правонарушения, а всего лишь оправдываете виновников. Даже в вашем тексте это заметно очень даже. В 06.06.2022 в 22:00, Zagir_Rakhimov сказал: В течении ситуации вы не один раз обратились в оскорбительной форме к девушке другого гражданина, это послужило IC причиной чтобы он мог Вас ударить. Так же напомню вам что именно вы начали первым оскорблять девушку второго участника ДТП, и всячески их провоцировать чем и послужило что вас начали избивать. Вы оправдываете этих участников ДТП, и то что они меня начали бить, при этом никак не пресекали данное нарушение, которые видели, а в конце ваш напарник неизвестно куда конвоировал Fazil_Underground . Да, баба, которая врезалась в меня на светофоре, сама спросила про компенсацию и мои условия, которые они должны были выполнить, чтобы у нас произошёл расход. Сами предложили мне это. Я согласился и высказал ей условия, и, при которых решим конфликт обоюдно. Но, дальше начались беспорядки, на которые вы не реагировали. ДПС как приехала, так и уехала. На скриншоте это тоже видно. Ваше бездействие и необъективность, а также покрывательство преступников, факты на что я уже предоставил - будет разбирать ваше начальство и администрация. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Artem_Jhdanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa134 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. На связи сотрудник Laptev. Прилагаю видео: Насчет избиения вас Alan-ом и другими участниками ДТП, они откатывали свои действия( в b чате написано было, вы видимо не заметили) Я бы попросил вас уважительней относится к сотрудникам полиции. Называть нас "Ментами" некультурно, мы такие же люди как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, Andrew_Laptev. Насчёт избиения меня Alan-ом и другими участниками ДТП: 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. На заборе тоже написано, мне верить написанному на заборе, если есть факты? Я бы попросил не указывать мне как относиться к ментам, которые не реагируют на мои обращения к ним и не пресекают видимых действий, а также всячески оправдывают своих сотрудников в игре и на форуме игры. Так что, мой единственный "надёжный" товарищ, блюститель "права" и "порядка" будьте более усидчивым и не вешайте ярлыков просто так на граждан. Жду доказfтельств ареста Fazil_Underground. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Artem_Jhdanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa134 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 00:29, Artem_Jhdanoff сказал: Здравствуйте, Andrew_Laptev. Насчёт избиения меня Alan-ом и другими участниками ДТП: 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. На заборе тоже написано, мне верить написанному на заборе, если есть факты? Я бы попросил не указывать мне как относиться к ментам, которые не реагируют на мои обращения к ним и не пресекают видимых действий, а также всячески оправдывают своих сотрудников в игре и на форуме игры. Так что, мой единственный "надёжный" товарищ, блюститель "права" и "порядка" будьте более усидчивым и не вешайте ярлыков просто так на граждан. Жду доказfтельств ареста Fazil_Underground. Доказательств ареста Fazil_Underground Я не делал никаких фиксаций на этот счет. Зачем мне сначала кидать в наручники человека, сопровождать его до УВД, затем отпускать. Какой в этом смысл можете обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 07.06.2022 в 01:43, Toxa134 сказал: Доказательств ареста Fazil_Underground Я не делал никаких фиксаций на этот счет. Зачем мне сначала кидать в наручники человека, сопровождать его до УВД, затем отпускать. Какой в этом смысл можете обьяснить? Andrew_Laptev, вы также одевали на меня наручники и конвоировали в них за собой, сняв их через некоторое время. На вашем видео и моих скриншотах это видно. По поводу Fazil_Underground. Вы его повели в наручниках пешком, автомобиль у вас пропал. Бежать пешком с преступником пристёгнутым к в вам наручниками очень долго, и, вы были заинтересованы в том, чтобы ситуация решилась быстрее. Ваш коллега в /b чат после того, как вы увели Fazil_Underground, начал писать, что ему надо было идти уже час назад куда-то, и он думал, что ситуация на 5 минут растянется! Соответственно, вы были заинтересованы не доводить преступника до УВД и не сажать его в камеру, а отпустить на полпути. Что вы и сделали, так как, когда я пришёл в УВД - не увидел преступника ни в одной из камер (время было 21:16:54), хотя, вы сказали мне, что посадили его на 20 минут. Когда вы его конвоировали, было 21:00. Id у него не сменился с момента аварии. Это значит, что он был всё это время на сервере. А так как у вас нет доказательств его факта, а у меня есть - моя версия объективна, а ваша нет! Изменено 7 июня, 2022 пользователем Artem_Jhdanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Доброй ночи. Мне было не лень и я разобрал всю запись сотрудника Andrew_Laptev, за что ему большое спасибо, увидел все нарушения. И так, приступим: Сотрудник Zagir_Rakhimov получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за игнорирование нарушений. Сотрудник Alain_Moore получит дисциплинарное взыскание в виде строго выговора за отвратительное поведение вне смены, нарушения ПДД, УК РП, а так же оскорбления. Сотрудник Andrew_Laptev получит строгий выговор за игнорирование нарушений, а так же маты и оскорбления в НонРП чат. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток! Вопросы по жалобе остались открытыми, ведь вы посмотрели лишь доказательства со стороны полиции, исходя от вашего ответа. Вы смотрели мои доказательства? Если да, то почему не сообщили об этом в ответе? Вам же было не лень или всё-таки лень? Кстати, Andrew_Laptev выдал по non-rp розыск игроку Bauram_Manturaw. Вы заметили это нарушение от сотрудника? По поводу Andrew_Laptev: 1. Где доказательства того, что он довёл преступника до [УВД-П]? 2. Где доказательства с /timestamp о его задержании? 3. Наказания считаю слишком мягкими для данных ментов, так как неоднократное избиение на глазах у них, сотрудниками их же отделения - это показательный пример того, как полиция служит гражданам.. А также признак блата одного сотрудника по отношению к другому. А вы их просто покрываете, и, в упор не замечаете, каких-либо других нарушений от них, кроме тех, которые были предоставлены ими в видео, хотя, в моей жалобе есть 4 ссылки на серии скриншотов ситуации, описанной мною в подробно. По поводу Zagir Rakhimov: Полицейский, который приезжает в виде зеваки-наблюдателя со своим напарником, словно в цирке, а также, который не скрывает своей незаинтересованности в участии Role-Play ситуаций, желающий поскорее свалить - непонятно что делает в органах правопорядка на Role-Play проекте. По поводу Alain Moore: Он уже получил своё наказание от администратора за non-rp gun на 3 дня. https://yapx.ru/u/STjP1 Так что ваше дисциплинарное наказание ему уже не поможет, так как, если вы бездействуете и закрываете глаза на очевидные нарушения, принимаете только те, которые вам выгодны, то за вас действуют администраторы и принимают правильные и справедливые решения. Следите за своей фракцией и будет от вас толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2022 Поверьте, от меня есть толк и я слежу за своей организацией, выписывать можете всякое, на это каждый горазд. Наказания для сотрудников считаю более чем адекватными, с вашими доводами не согласен. Также хочу добавить, что у меня не 100 рук и я не могу за каждым следить, спасибо администрации за то, что проследили за нарушением, но я не администратор и не наказываю по ВПС. Думайте, прежде чем написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотруднику Alain_Moore будет выписано 2 письменных выговора за нарушения законов. Сотрунику Zagir_Rakhimov будет выписан 1 письменный выговор за игнорирование нарушений. Сотруднику Andrew_Laptev будет выписано 2 письменных выговора за мат в нонРП чат и за игнорирование нарушений. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться