Перейти к содержанию
Magomed_Gasanov

Биография Магомеда Холмса

Рекомендуемые сообщения

Magomed_Gasanov

Биография гражданина республики провинции: Холмс Магомеда Гасановича

ФИО: Холмс Магомед Гасанович

Национальность: Чеченец

Дата рождения: 29.07.1993

Место рождения: г. Мирный

Семья: Благополучня

Место проживания: г. Мирный

Внешность: высокого роста, с коричневыми волосами, мускулистое телосложение.

Особенности характера: Харизматичный и строгий.

Детство:
Я родился 29 июля 1993 года в городе Мирный в небольшой семье.
Все моё детство проходило достаточно весело, так как у меня было очень много друзей.
Я был в самом обычном детском саду №11.

Юность:
Юность так же проходила не скучно, т.к я со своими друзьями после детского сада пошел в одну средне-образовательную школу, которая находилась в городе Мирный.
Школа мне очень понравилась, тем самым моя молодость будет более интересной и увлекательной.
Мне со своими друзьями очень нравилась военная тематика, и я всегда со своими друзьями стремился стать врачем. Ближе к 17 годам я решил полностью отдаться учебе и перестал общаться с друзьями.

Взрослая жизнь:
Самое интересное у меня началось после окончания 11 классов в школе. После школы я поступаю в Государственный Медицинский Университет. После успешного окончания университета я иду на работу в Центральную Городскую Больницу г. Невского на должность "Интерн" и работаю там до должности "Врач-Участковый" , после чего увольняюсь по собственому желанию. Во время обучения в ГМУ у меня погибают родители в ужастной аварии и я остаюсь один. После чего через год я пришел в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск устраиваеться на должность "Парамедик" и в дальнейшем повысился до Старшего специалиста тем самым заняв должность Заместителя Заведующего Отделом Военной медицины. Через 2 мецяца я повысился до Заведующего Отделом Военной Медицины и продолжаю работать на благо Больницы, республики Провинция. Через год я занимаю должность Заместителя Главного Врача по Учебно-Воспитательным Работам. После того как проработал месяц на должности Заместителя Главного Врача по Учебно-Воспитательным Работам я уволился по собственому желанию. Прошел год и я решил вернуться на Заместителя Отделом Военной Медицины.

Нынешнее время:
На данный момент нахожусь все так же в Министерстве Здравоохранения Провинции.
Находясь на должности Главного Врача центральной городской больницы города Приволжск. Имею много друзей и связей в республике, семь машин, дом в городе Приволжск. 

Хобби: Увлекюсь транспортом и мотоциклами. Занимаюсь спортом.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...