--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Bruno_Shulgin 2. ГУВД М 3. Edward_Muller 4. 6.7 ФЗоП 5. https://youtu.be/7AUB80oIeMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого вы написали жалобу, значит вы сначала стреляете по сотрудником и резко кричите что вы сдаетесь, а как я мог отреагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении И как он моментально должен был среагировать? От вас была стрельба а потом вы руки подняли. Нарушения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. От сотрудника нету нарушений по пункту, который Вы оставили выше. Все таки, была перестрелка. Это весомая причина, в свою очередь сотрудник действовал по своему законодательству, которых тут к слову уйма. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Жду док-ва стрельбы от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Перестрелку мы с вами можем наблюдать на вашем же ролике, где ваш товарищ ведет стрельбу. Вы же с ним похожи телосложением и одеждой. Вы же представляли угрозу для сотрудников органов. Ситуация логичная, и однозначная. Да и пункт, который представили выше к иным действиям предназначен, сотрудник придерживался своих правил. Иные вопросы по жалобе возникли? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Сотрудник сначала посмотрел на меня, и он видел что руки подняты, но сделал выстрел. Выстрел был не 1, просто только 1 попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Произвёл выстрел с целью убедиться в своей безопасности, если бы не было на видеоролике перестрелке, тогда бы сотрудник был наказан. Также бы, если бы он Вас полностью убил, аналогичная ситуация. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--Dante-- 4 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Не согласен - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться