Перейти к содержанию
William_Sambur

Биография Макса Гранда

Рекомендуемые сообщения

William_Sambur

- Фамилия: Гранд.
- Национальность: Украинец.
- Дата и место рождения: 14.10.1994.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск.
- Описание внешности: Русые волосы, темно-синие глаза, шрам на левой щеке, стройного телосложения, рост 185 см.
- Особенности характера: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
- Хобби: Игра на музыкальных инструментах.

- Детство:
Макс Гранд, родился 14 октября 1994-го года, в теплое осеннее утро, в городском род.доме Приволжска. В 1997-ом году когда мне исполнилось 3 года меня отдали в местный детский сад , в него я ходил до 6 лет. В садике я познакомился с многими друзьями, с которыми дружим до сих пор. 1 сентября 2000-го года я пошел в школу, учился на отлично. Но в 7 классе я с друзьями начили увликаться медициной, и оценки наши пошли ко дну, кроме химии и биологии.

- Юность и взрослая жизнь:
В 2009-м году я окончил 9-ть классов, и в этот же год поступил в медицинское училище. В нем я познакомился со своим лучшим другом с которым мы учились 4 года и вместе поступили в университет. В 2013-ом году я окончил медицинское училище и сдал все экзамены на отлично, лето мы провели очень хорошо, очень часто гуляли и занимались спортом. 13 июля 2013-го года мы пошли в местный клуб, сидели отдыхали, но как вдруг к нам прицепился один пьяный мужик который был против того что мы сидели в кафе. Это продолжалось на протяжении 2 часов пока мой друг Олег не начал его бить, после того как друзья этого мужика услышали что он кричит, они сразу прибежали на его крики, и начали бить Олега. В итоге Олег попал в больницу с переломом носа и ноги, а этого "мужика и его друзей" забрали в местное отделение где их посадили в обезьянник на 15 суток. Мы были удивлены почему его не посадили в тюрьму за избитее несовершено летнего, после мы узнали что он откупился, но не суть. 28 августа 2013-го года моего друга Олега выписали из больницы, я ходил к нему в гости и мы вместе общались и я помогал ему реабилитироваться. В этоже время мы выбирали университет что-бы поступить в него. 4 сентября мы приехали в медицинский университет, где прошли вступительные экзамены и поступили в него. Спустя 4 года обучения мы приняли коллективное решение что пойдем на магистратуру. В 2017-ом году в середине учебного семестра у Олега умирает отец, из-за этого он впадает в депрессию, и скатывается по учебе, я пытался ему помочь в учебе, но он отказывался. Когда наступили семестровые экзамены то я написал их вместо него, когда он это узнал он сильно разозлился и хотел со мной опговорить. 29 мая 2017-го года я пришел к нему домой, мы обсудили за и против, в итоге мы договорились что он пойдет на защиту диплома. Диплом мы оба защитили на отлично, мы были очень рады что это сделали. В 2018-ом году мы начали работать в Центральную Городскую Больницу города Невский.

- Настоящее время:
В настоящее время я работаю в ЦГБ города Невский, к сожалению, Олег уволился по собственному желанию, и после этого мы с ним не общаемся. В больнице у меня много друзей, так-же много друзей из других филиалов больниц, мне очень нравиться работать в этой больнице. В скорем времени планирую пойти на должность Главного Врача.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...