Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: ПГ получается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3O8UFLwRoHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, являюсь лидером семьи Makarov, рассмотрев ваши доказательства, могу сказать, что ПГ нет, Вы и еще один сотрудник стреляли вдвоем, а как известно ПГ начинается при перестрелке 1 в 3. Также спереди бежало еще 2 участника преступных объединений, а именно Kosmos_Scaletta и Peresvet_Oliver. Также у вас не полное видео перестрелки, скорее всего она началась в большем соотношении участников ПО к Вам.Ожидайте ответа от участника и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый Газманов. Вы предоставили не полное видео перестрелки. Я предоставил доказательства лидеру где видно, как начиналась перестрелка и в каком соотношении. А начиналась она на дороге, причем стрельбу отрыли именно ваши напарники. Также хочу рассказать, если вы не знали, обман администрации карается баном. Ждем ответа администрации. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Попрошу наказать играть по факту нарушения РПО: 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. На моей записи видно как Вы начали перестрелку в соотношение 5 сотрудников в одного, а ваши союзники просто убегали от нас. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 22:42, Khan Gazmanov сказал: Попрошу наказать играть по факту нарушения РПО: 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. На моей записи видно как Вы начали перестрелку в соотношение 5 сотрудников в одного, а ваши союзники просто убегали от нас. Не увидел от игрока нарушения 10.2.3 РПО, ответ он дал на «Вы». Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Так же порошу наказать лидера, за незнание регламента ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, не вижу от игрока подшучиваний в вашу сторону. По поводу ПГ - нарушений не вижу, в кадре вижу только 2 сотрудника. Соответственно ПГ - Нет. На вашей видеозаписи увидел что вы используете баг с быстрым бегом при погоне, за это понесете наказание согласно пункту - 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Как уточнял у старшей администрации, FM не является багом - Тык. Когда я повернул камерой назад, сзади меня было 4 сотрудника, так же можете наблюдать по мине карте. По-поводу 10.2.3 РПО - Тык. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Обсуждаю ситуацию с главным администратором. Что вы подразумеваете под 10.2.3 РПО? Никаких насмешек и "подколов" не вижу. Игрок обращался к вам исключительно на "Вы". Если вы посчитали "Уважаемый" за 10.2.3 РПО = то вы ошибаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2022 Вы меня хотите наказать за FM, за которого нету наказания по ВПС, гениально. По поводу 10.2.3 РПО, я выше предоставил скриншот, и там видно что игрок написал "Газмяс" это по вашему не подкол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Посоветовавшись с заместителем главного администратора пришли к выводу что вы будете наказаны за мелкий багоюз (быстрый бег при погоне). Для блокировки игрока - у вас не хватает доказательств, Я могу считать что открыли огонь только 2 сотрудника, а не 3. Или даже 1. Сколько сотрудников открыло огонь - мне неизвестно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение