Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Raffaele_Moretti Lewis_Moretti Caesa_Moretti Amato_Moretti Dylan_Moretti 4. Суть жалобы: DM + DMkill , жду причину на мое убийство. 5. Доказательства: Нажми уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, я Lewis_Moretti, член ОПГ Moretti. Причина на Ваше убийство, перестрелка с членами Вашего ОПГ, в момент начала которой Вы тоже присутствовали. Док-ва: Изменено 5 июня, 2022 пользователем Michelangelo_Li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 На моем видео видно как вы ехали, а потом высунулись и начали стрелять, без отыгровок, это является нон рп ганом, а значит это дм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Причина на убийство была, НонРП гана нет. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую согласен с вердиктом администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Жду ответа ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Ответ ГСзН, Вы здесь не увидите. Подавайте жалобу на мое Имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться