Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Milano 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Kennedy 3. Суть жалобы: Сотрудник не представившись запросил у меня мои документы. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ваше видео с закрытым доступом - "Ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Видео в открытом доступе. Тык Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vladislav_Klukvo Редакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Представлялся несколькими минутами ранее. 5 минут с момента последнего взаимодействия не прошло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Сотрудник предоставил доказательства и ответ, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться