Папочка Армии 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Sanches 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Nazar_Kolos, Leverett_Montana 4. Суть: Доброго времени суток. Согласно схеме КПП, черная зона идет линией: от столбиков до куста, затем до дерева и угла забора. Я стоял за этой линией, поэтому хотелось бы узнать причину расстрела. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видеоролик Изменено 5 июня, 2022 пользователем Папочка Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый вечер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Колос 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, уважаемый а почем вы не рассказываете сколько раз вы заходили в Черную зону? Сколько раз вас предупреждали сотрудники МО. Вы неоднократно заходили в Черную зону, хотя вас предупреждали о последствиях. Вас расстреляли потому что я принял ваши действия за провокацию. Доказательства передам Лидеру. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
- 𝓡𝓾𝔃𝔃𝓐𝓭𝓸𝓷𝓮 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Я тот самый Leverett_Montana. Расстрел был по причине провокации. Вы заходили не раз в чёрную зону. Я вам давал отсчёт времени в течении 10 секунд. Когда вы уходили ближе к красной зоне вы мне сказали «Ой, не успел убить» Так? - Так. Дальше вы начали бегать возле столбиков у чёрной зоны. Потом включали всякие анимации отвлекая нас от работы. В этот раз вы прям прошли к чёрной зоне, мы открыли по вам огонь, хотя дали вам 10 секунд времени. Будет лучше если вы сами отправите полный видеоролик, а не вырежете кусочек из видео. Делая глупый невинный поступок , прям вы такой пушистенький ангелочек. У меня нету видеофиксации , даже если включу у меня помрет от глаз республика. Но, есть доказательства со стороны срочников. (Надеюсь) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Папочка Армии 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. В чёрную зону я заходил лишь 1 раз, мне дали предупреждение - ушёл. Более в чёрной зоне я не появлялся. Доказательства обязаны находиться здесь, а не у лидера. Ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
- 𝓡𝓾𝔃𝔃𝓐𝓭𝓸𝓷𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:45, Папочка Армии сказал: Приветствую. В чёрную зону я заходил лишь 1 раз, мне дали предупреждение - ушёл. Более в чёрной зоне я не появлялся. Доказательства обязаны находиться здесь, а не у лидера. Ожидаю их. + когда я уходил , было слышно что срочники открывали огонь, вас предупреждали , и по несколько раз. Я не хочу оправдываться , я вам говорю по факту, вы заходили не раз в чёрную зону. Вы и получили своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрение, ответ чутка задержится ввиду личных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. Скажу сразу, долго разглагольствовать над написанием текста не буду. - в начале данного видеоролика, прекрасно видны ваши провокационные действия и слова в сторону военнослужащих. В конце - момент, который уже решили загрузить и вы. Вердикт таков: провоцировать военнослужащих - дело неблагодарное, могут и плохо сделать (как собственно вы и видите на видео материалах), также, КПП - не место для игр, и служащие с автоматами в руках не будут считать сантиметры, или ветки кустов, при которых заканчивается чёрная зона, не для этого эти разделения придуманы. Мой вердикт - ноль нарушений от сотрудников. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Папочка Армии 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую. В 07.06.2022 в 05:08, Dmitriy_Shenk сказал: в начале данного видеоролика, прекрасно видны ваши провокационные действия и слова в сторону военнослужащих. Я мог быть обычным новичком, придти задать вопрос. Почему нет? В отведённое время(10сек) на покидание Чёрной зоны - уложился. В 07.06.2022 в 05:08, Dmitriy_Shenk сказал: В конце - момент, который уже решили загрузить и вы. Многоуважаемый, я мог точно также стоять в Красной зоне, прямо у столбиков чёрной зоны, меня бы тогда тоже расстреляли за это? Просьба к администрации: Накажите некомпетентного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Дня доброго! Создание помех или же провокация служащих это никак не хорошо и такое явно возбраняется. У служащих нет обязанности или требования считать сантиметры зон, количество кустов и так далее. Смотря оба материала, расстрел совершен за дело - причины и всякие аргументации приложили выше. Ответ лидера здесь тоже по делу изложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Папочка Армии 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 Т.е если бы я стоял в Красной зоне, они бы меня по собственному желанию расстреляли, если посчитали нужным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 То, почему посчитали нужным, вроде сверху разложили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Папочка Армии 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Хорошо, жалоба в соответствующий раздел уже составлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 309 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться