Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Jack_House 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Adriano_Belov и Chloe_Wittman 4. Суть жалобы: Значит Adriano_Belov Совершил нарушение УАК 3.2.1 , после чего стоял оскал сотрудника полиции и дал взятку , но сотрудник ГУВД просто проигнорил этот факт и снял розыск, на записи все будет видно , прошу наказать обоих сотрудников по полной. 3.19. Ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 3.2. Не выполнять свои обязанности (в т.ч. перечисленные во второй главе Устава). [Предупреждение/Выговор] 5.Тайм коды: с 00:30 по 01:10 мы видим как сотрудник ГУВД Chloe_Wittman обьясняет за что был задержан гражданин , в следствие чего мы видим оскорбление от гражданина в сторону сотрудника , но сотрудник игнорит это. Далее с 02:00 по 03:00 идет взятка должностному лицу Chloe_Wittman и опять же сотрудник игнорит нарушение. 6. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 июня, 2022 пользователем Brain_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров. Разберем Вашу жалобу. Начнем с того, что все нарушения, которые я вижу - я назову сразу и потом уже объясню. За сотрудницей Chloe_Wittman есть нарушение: 3.18 - не думаю, что стоит выдавать предупреждение За Адриано Беловым есть нарушение: 3.19 - предупреждение. Я не считаю, что за мисклик по сотруднику нужно выдавать выговор. Так как сотрудники сидели в дискорде, Адриано в «шутку» оскорблял сотрудницу. Не вижу в этом ничего супер жесткого. Дополнительно проведу проф беседу, как нужно вести себя с друзьями. Сотрудница же в свою очередь проигнорировала два оскорбления, потому что занималась оформлением протокола. Не думаю, что стоит выдавать предупреждение, но проф беседу на эту тему проведу обязательно. Если у Вас остались вопросы, то пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 1)Вопросы остались : 1)Не согласен с выдачей наказания в виде за 3.19 предупреждения , думаю там выговора хватит , так же у Adriano_Belova , были оскорбления и дача взятки что по подает под пункт устава 3.19 , так как было нарушено 2 пункта Уак и думаю что все таки предупреждение это мало , стоит выдавать выговор. И проф беседой тут не обойдется. 2)Так же вопросы по сотруднице Chloe_Wittman тоже остались , она пропустила два нарушения со стороны гражданина и проф беседа тут не о чем , а как минимум за два нарушения пункта устава гувд 3.2 , тут как минимум стоит выдавать выговор и думаю все таки стоит выдать еще за 3.18 выговор. Ждем ответа от следящей администрации!!! Так же при понимаю случай что вы когда Т.Генерал стояли на Зам.Нач.Гувд. За пункт устава 3.19 гувд выдали сразу 3/3 по выговорам и сказали что за этот пункт только выдается наказание в виде выговора, так почему же вы сейчас за этот пункт устава нарушенный 3 раза даете все волишь 1 предупреждение , когда тут минимум выходит на 3/3 выговора. Жду вашего ответа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) День добрый. В обществе принято здороваться, но да ладно. Если Вы хотите слить 3/3 сотрудников, то это чисто Ваше желание, которое в нынешних реалиях не исполнится. Это сотрудники, которые давно работают и хорошо знают устав. По этому слить их не получится. Перейдем к сотрудникам. Взятки тут не было. Сотрудник просто начал оплачивать раньше времени. Эти деньги потом вернули, составили протокол и передали. Два оскорбления приравниваются к одному, по этому сотрудница пропустила только одно легкое нарушение и с выдачей предупреждения я не согласен. Учитывая человеческий фактор, можно обойтись проф беседой на первый раз. Еще раз повторюсь, сотрудница занималась оформлением и просто пропустила мимо ушей оскорбления (они были не значительные). Остаюсь при своем мнении, ждите ответ от следящий администрации. Так же хочу Вам напомнить, именно Вы плакали на форуме об том, что согласно 1.9 ВПС человек, который был наказан за нарушение, не может быть наказан дважды. Соответственно о каком вообще 3/3 идет речь? Я не понимаю, уверен и следящая администрация будет в шоке. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Ждём ответа от следящей администрации , с вами диалог вести больше не намерен , вы как были блатером , так и остались , ждём ответа И где тут слив сотрудников? Что вы себе на придумывали ? Если они знали бы устав то его бы они не нарушали , а если вы хотите их перекрыть чтоб им нечего не было , то у вас не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Ладно, дело Ваше) Блатером? Новое слово? Ладно, спасибо. Многие считают меня «блатером» потому что я мешаю таким как Вы сливать обычных сотрудников. Диалог вести со мной Вам придется, если будут еще какие либо вопросы, по этому не кому не интересно, что вы намерены делать, а что нет. Если Вы считаете, что выдавать максимальное наказание за минимальное нарушение нормально, то почему Вы тогда плакали в жалобе, что я не прав, когда я уволил Вас и Вашу подругу? Это мы уже не узнаем…. Двуличность и двойные стандарты, не иначе) Передаю жалобу СЗФу, всего доброго. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Vittorio Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Marshal 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 По вам видно какой вы человек , и тут много нарушений у них , и выдавать надо по максимальной , а если вы хотите их поставить на СС и щас их блатите чтоб они не получили выговор , у меня есть запись где мне рассказали про это , удачи , сливать я не кого не хочу , просто нечего нарушать устав. Я помню как вы плакались на жалобу и что с того? Когда вы чуть со своим дружком не улетели 3/3 , но мы уже не узнаем вашу двуличность. А что тогда вы нас намеренно сливали? Своим словам же щас противоречите , заврались уже до такой степени , что скоро стыдно вас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. 1. Adriano_Belov будет наказан предупреждением согласно 3.19 УГУВД. Цитата 3.19. Ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 2. Chloe_Wittman будет наказана предупреждением согласно 3.18 УГУВД. Цитата 3.18. Проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК, КоАП, ПДД и прочие законные акты. [Предупреждение/Выговор] 3. Взяткой назвать это не могу, по одной просто причине. Согласно 2.24 УГУВД, сотрудник обязан предложить выбор административного штрафа. В данном случае 15.000 игровых рублей, как прописано в 3.2.1 УаК. Цитата 2.23. Сотрудник ГУВД обязан спросить у гражданского лица, какой вид административного штрафа он выберет. [Проф. беседа/Предупреждение] 3.2.1. Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. [На 1 год] | [15.000 рублей] / [17.500 рублей] Даже если Вы считаете это взяткой, правила взяток можете изучить в данной теме: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться