Перейти к содержанию
Maxim_Ellington

Жалоба на Freddy_Kennedy,Ilya_Escobar,Taylor_Defuture-ГУВД/ГИБДД г.Приволжск/Невский.

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Ellington

1. Ваш никнейм: Nicolay_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г.Невский, ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г.Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy,Ilya_Escobar,Taylor_Defuture
4. Суть: Freddy_Kennedy , Ilya_Escobar (+nonRP Gun) , Taylor_Defuture - DM car. Расскажите теперь ,когда возможно преступник садится в чужое авто его расстреливают теперь или как, тем бболее когда внутри гражданский не несящий угрозы, которого могли убить? другой версии не знаю и хочу узнать причину расстрела авто от сотрудников, т.к. я не начал уезжать а дёрнулся на сантиметр назад, тем более мне ничего никто не говорил :) странно
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Maxim_Ellington

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. NonRP Gun не вижу, где он?

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 10:43, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте. NonRP Gun не вижу, где он?

Сам только что пересмотрел запись, про НоНРП ган отмена, когда смотрел видимо не заметил да и не было видно, где Илья то ли убрал, то ли не убирал пистолет.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравия желаю. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

И так, наблюдаю тут только нарушение ВПС, поэтому передаю жалобу Следящей Администрации для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Freddy_Kennedy

Здравия желаю. Я Фредди Кеннеди,который открыл огонь по вашему т/с. Посмотрев видео,можно увидеть,что на человека,которого вы видимо хотели увезти,было направленно оружие,следовательно,вы знали,чем это может закончится,но не остановились. С моей стороны был открыт огонь по левому заднему колесу,что отчетливо видно на видео,поэтому говорить о том,что вы могли пострадать - чушь. За других сотрудников,открывших огонь - я ответственности не несу. Ждите ответа руководства.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 13:46, Freddy_Kennedy сказал:

Здравия желаю. Я Фредди Кеннеди,который открыл огонь по вашему т/с. Посмотрев видео,можно увидеть,что на человека,которого вы видимо хотели увезти,было направленно оружие,следовательно,вы знали,чем это может закончится,но не остановились. С моей стороны был открыт огонь по левому заднему колесу,что отчетливо видно на видео,поэтому говорить о том,что вы могли пострадать - чушь. За других сотрудников,открывших огонь - я ответственности не несу. Ждите ответа руководства.

Если вы хорошо посмотрели видео, то вначале видно, как человек едет спокойно и по вашему требованию останавливается и вы окружаете его, как орда направив оружие, а также я Вас все равно не понимаю зачем вы открыли огонь по чужому авто, ведь я не уезжал, а также у вас в уставе прописано стадии применения оружия, у вас за мной была погоня? Я вам угрожал чем-либо? А то что вы утверждаете, что я не могу пострадать и это чушь, то посмотрите видео еще раз только с открытии глазами, авто расстреливали 3 сотрудника и она могла взорваться, также рикошеты которые могли случайно по мне попасть, разброс оружия особенно у калаша, который вы держите вас сильно не волнует видимо, нарушение от вас все равно вижу тем более ФЗоП, не понимаю почему лидер не видят у вас нарушение, ждем СА

В 06.06.2022 в 12:40, Edward_Adamson сказал:

Здравия желаю. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

И так, наблюдаю тут только нарушение ВПС, поэтому передаю жалобу Следящей Администрации для дальнейшего разбирательства.

А как же ФЗоП? Учтите это -

6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

6.12. Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти.

Поделиться сообщением

HOCOK_BOMJA

Дэфьючер Тайлор
Ст.Лейтенант при ГИБДД г. Приволжск

1. Гражданский находящийся в розыске сел к вам в авто после чего вы пытались уехать но остановились т.к. по вашему авто был открыт огонь.
2. С ваших слов: "
Если вы хорошо посмотрели видео, то вначале видно, как человек едет спокойно и по вашему требованию останавливается и вы окружаете его"
Пересмотрите видеозапись. Вы выходите из магазина и авто уже стоит т.е. введение администрацию в заблуждение что наказывается по ВПС.
3.
ФЗоП 6.12. Скопления граждан не было. Погоня за гражданским который сел к вам в авто длилась более 3х минут.
ФЗоП 6.5. "Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия не смертельного действия". Кроме авто не один гражданский не получил травмы здоровья.
ФЗоП 6.7. Без ущерба вашему авто вы бы увезли правонарушителя.

Так же для администрации, обратите внимание в чат и накажите игрока за упом\оск родни.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 18:31, HOCOK_BOMJA сказал:

Дэфьючер Тайлор
Ст.Лейтенант при ГИБДД г. Приволжск

1. Гражданский находящийся в розыске сел к вам в авто после чего вы пытались уехать но остановились т.к. по вашему авто был открыт огонь.
2. С ваших слов: "
Если вы хорошо посмотрели видео, то вначале видно, как человек едет спокойно и по вашему требованию останавливается и вы окружаете его"
Пересмотрите видеозапись. Вы выходите из магазина и авто уже стоит т.е. введение администрацию в заблуждение что наказывается по ВПС.
3.
ФЗоП 6.12. Скопления граждан не было. Погоня за гражданским который сел к вам в авто длилась более 3х минут.
ФЗоП 6.5. "Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия не смертельного действия". Кроме авто не один гражданский не получил травмы здоровья.
ФЗоП 6.7. Без ущерба вашему авто вы бы увезли правонарушителя.

Так же для администрации, обратите внимание в чат и накажите игрока за упом\оск родни.

Давайте разберемся с вашими утверждениями по порядку, ваш желтный текст в конце- 1. человека уже забанили

2.  Где я по вашему пытался уехать? По вашему проезд сантиметр назад являктся уездом? Может я перепарковаться хотел.

3. То что вы хотите меня приписать к пункту ВПС, а именно обман смешно, ведь видно на видео предупреждение, логично, что вы его только остановили, но потом на моем видео видно, что гражданин хочет уехать по тротуару, что я может и имел ввиду, что человек ехал

4.  Мне кажется вам опять стоит напомнить посмотреть видео :) ТаТам где стояло моё авто, уже считатйте я гражданин один, дальше Никола который стоит рядом,  которого вы могли задеть, уже можно посчитать скоплением, так и еще преступник.

5. Насчет 6.5 ФЗоП, в пункте указано- перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы- авто чьё? Моё логично, а мне вы ничего не сказали насчет оружия, значит нарушение.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Беру жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

HOCOK_BOMJA

Дэфьючер Тайлор

Ст.Лейтенант при ГИБДД г.Приволжск.

1. Может да якобы. Факт того что вы скрыли нарушителя в своём авто.

2. Между предупреждениями нет никакого ограничения, первое предупреждение могло поступить "Х" минут назад, вам этого не известно.

3. В момент открытия огня по авто находились Нарушитель и 2 гражданских. Скопление людей это 3 и более людей не взаимодействующих с рп ситуацией.

4. Предупреждать? Пока вам поступит предупреждение вы скроетесь с места происшествия. Логично? Вполне. Да и вы бы и так и так уехали.

Считаю что все сотрудники поступили правильно со стороны к другим гражданским которые могли пострадать из-за погони и нарушителя который уже находился в розыске за убийство.

Так же вы не уполномочены отвечать за администрацию и их действия.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 06.06.2022 в 20:22, HOCOK_BOMJA сказал:

Дэфьючер Тайлор

Ст.Лейтенант при ГИБДД г.Приволжск.

1. Может да якобы. Факт того что вы скрыли нарушителя в своём авто.

2. Между предупреждениями нет никакого ограничения, первое предупреждение могло поступить "Х" минут назад, вам этого не известно.

3. В момент открытия огня по авто находились Нарушитель и 2 гражданских. Скопление людей это 3 и более людей не взаимодействующих с рп ситуацией.

4. Предупреждать? Пока вам поступит предупреждение вы скроетесь с места происшествия. Логично? Вполне. Да и вы бы и так и так уехали.

Считаю что все сотрудники поступили правильно со стороны к другим гражданским которые могли пострадать из-за погони и нарушителя который уже находился в розыске за убийство.

Так же вы не уполномочены отвечать за администрацию и их действия.

Смешно на самом деле наблюдать за словами "вы не уполномочены отвечать за администрацию и их действия", я вам ничем не обязан я говорю, что человека уже забанили, можете верить можете нет, но давайте дальше к сути разбора

1. Я его скрывал? Я его просил сесть ко мне? Или что, я будто угрожал ему пистолетом сесть в авто моё, я его не скрывал он просто сел ко мне, это утверждал Никола сесть ко мне, что вы его то не расстреляли? Он же попытался скрыть его, мистер логика.

2. Про предупреждения, вы их давали человека который сел ко мне, я ранее погони не видел и утверждать не могу, а я утверждаю о том, что мне предупреждений о расстреле не было, Мне понимаете? Вы давали предупреждение другому человеку, а не мне, так как я могу знать кто это, если мне предупреждений не было, а расстреляли вы моё авто без предов и объяснений. Дальше

3. При скоплении людей, мда, жаль вас что вы считаете скоплением людей 3 и более человек, вас ФЗоП утверждает, что при рядом стоящих людях нельзя стрелять, шанс пострадать есть им, вы стреляете в меня, я человек, мне ничего не говорили, но расстреляли без причины, объясните за что.

4.  Вы обязаны предупреждать о открытии огня, а ваши "вы бы точно уехали" не можете знать, вам нужно убедиться, нет четких основания уехал бы я или нет, наставили на меня оружие и сказали выйти водителю, я бы вышел, ведь ВПС контролирует все, в чем проблема встать перед авто, я бы не имел право давить вас, много вариантов, а до вас не доходит ничего умнее чем взять орудие и затоталить авто без причины, которое дорогово стоит и даже не оплатить  ремонт потом

5. Может и  потом пострадали люди, но вы должны отталкиваться от 1-ВПС самое главное, что по мне вы нарушили. 2. Ваш личный устав, а именно КГС+ФЗоП. Что вы видимо не считатете так, нарушая первый же пункт по мне. Далее

6. Также не понимаю, почему даже речи о компенсации нету? Ремонт стоит практически 100к, оплатили бы мне ее в игре и ничего бы не было. А также не уверен, что сотрудники стоящие с вами поступили правильно, да и не вам решать если смотреть объективно.

7. Хочу услышать уже вердикт СА и оставшегося лидера Залуцского

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Приступим к разбору жалобы.

На ваших видео доказательствах прекрасно видно что стрельба по авто началась из-за того что вы начали уезжать с нарушителем от сотрудников. Дабы не пострадали другие люди при погоне, по вашему авто открылась стрельба.

Изменено пользователем Anton_Zalutcki

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 07.06.2022 в 16:39, Anton_Zalutcki сказал:

Запросил доказательства от сотрудника.

Принято, ожидаем 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Не увидел на доказательствах причин для открытия огня по вашему автомобилю. Как минимум Вы не уезжали, а также не были преступником. 

Запрошу доказательства у участников ситуации. В случае, если преступник находившиейся с Вами ранее предоставлял угрозу гражданским или сотрудникам, в целом огонь они могли открыть. Ожидайте, ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 08.06.2022 в 10:16, Quentin_Parisse сказал:

Здравствуйте. Не увидел на доказательствах причин для открытия огня по вашему автомобилю. Как минимум Вы не уезжали, а также не были преступником. 

Запрошу доказательства у участников ситуации. В случае, если преступник находившиейся с Вами ранее предоставлял угрозу гражданским или сотрудникам, в целом огонь они могли открыть. Ожидайте, ситуация на рассмотрении.

Хорошо

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 08.06.2022 в 10:16, Quentin_Parisse сказал:

Прошло 2 дня, как проходит поиск док-в у сотрудников? Сколько еще примерно будет жалоба рассматриваться?(просто интересно самому)

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Ещё раз здравия желаю! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник будет нести наказание за то, что он до сих пор не предоставил никаких доказательств по статье 4.3 ФЗоП.

Цитата

4.3. Служащий полиции обязан:

- обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения;

Скрыть контент

Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна.

Поделиться сообщением

Maxim_Ellington
В 10.06.2022 в 19:57, Anton_Zalutcki сказал:

Ещё раз здравия желаю! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник будет нести наказание за то, что он до сих пор не предоставил никаких доказательств по статье 4.3 ФЗоП.

Это хорошо конечно, про нанесение ущерба как будет? После решения администрации? Или по вашему мнению тут нету 6.7 ФЗоП? Это минимализация ущерба если что, по вашему мнению.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. За открытие огня в данной ситуации сотрудники стрелявшие понесут ответственность. Не увидел тут объективных причин для такого поведения. Доказательств тоже.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...