Time 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksander_Rublev 2. Сотрудник: Richard_Schubert 3. Суть: DM Kill на МП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r0lRZzGdCOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Не вижу нарушений от сотрудника. На сервере проходило мероприятие, в котором участвовал сотрудник. На мероприятиях такого рода можно отойти от некоторых правил ВПС, таких как DM Kill. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый день. Изучил жалобу на своё имя, сделал некоторые выводы. Давайте рассмотрим ситуацию детально. Вы действительно думаете что, прикинувшись дурачком, сможете чего-то добиться. Извините, но тут вы глубоко ошибаетесь. О DM Kill и речи быть не может, т.к. это подвид DM, а на мероприятиях сразу сообщают о запретах. Представляете, на мероприятии было 30 участников и всех их рано или поздно ждала ваша участь, выжил только один (сама суть МП) Я понял всю ситуацию, не понял одного. Цель? Вы хотите получить компенсацию или инспирировать мне наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 К вашему сожалению, все ваши попытки тщетны и, скорее, не принесут никакой пользы ни вам, ни мне. Даже если и накажут меня - зона МП - нРП зона и некоторые пункты ВПС там не действуют, максимум что уместно в такой ситуации - устное предупреждение, да и то с большущей натяжкой, ибо ОПСГО в данном случае не действует, т.к. его покрывает высший НПА - ВПС. Правила поведения на МП могут устаналиваться автономно, а я, как организатор (спонсор) имею право удалить любого игрока на свое усмотрение. Однако с какой целью мне с вами так поступаь? Вас я не знаю и знать не хочу. Свой ответ по жалобе дал. Дополнений нет. Всего доброго. Передаю слово следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Сотрудник дал вам развернутый ответ по данной ситуации. Повторюсь, нарушений со стороны сотрудника не вижу, так как он принимал участие в серверном мероприятии, на котором можно отойти от некоторых пунктов ВПС. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Eliseev 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Сотрудник был участником мероприятия, где был разрешен DM. Сотрудник наказан - не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение