Aleks_Rodlaw 5 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Rodlaw 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper, 4. Суть: Ехал по дороге, и тут мне прилетает штраф за статью 11.1 коАп. С сотрудником не пересекались. Прошу док-ва моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 5 июня, 2022 пользователем Aleks_Rodlaw Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Тимур Форбс - сотрудник города Мирный. Скорректируйте второй пункт жалобы и измените заголовок, либо оформите новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Rodlaw 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я Кевин Скапер. Вот доки) https://yapx.ru/v/SPTvV Надеюсь ко мне нет вопросов. Если вы не уверены то смогу скинуть видос, но завтра. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Rodlaw 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Согласен, извиняюсь за недоразумение. Ездил на другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Спасибо за понимание! Удачного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. От моих сотрудников нарушений не вижу, штраф выписан не был, если судить по вашим скриншотам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Rodlaw 5 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет)Можете закрывать тему, ошибка была. Я совершенно на другой машине ехал, произошло недопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться