David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emil_Forys 2. Никнейм сотрудника: Raxim_Latvienko 3. Суть жалобы: Жду док-ва. Так же нРП. На видео видно что когда он убрал АК то не было отыгровок. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SPNaI ,, Не представился ,, нРП ,, . Изменено 5 июня, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я тот самый сотрудник. И так В 05.06.2022 в 18:33, David_ForysXXX сказал: Жду док-ва Док-ва чего? В 05.06.2022 в 18:33, David_ForysXXX сказал: Так же нРП. Я мог открыть дверь и надеть наручники. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Raxim_Latvienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 17:59, Raxim_Latvienko сказал: В некотором соглашусь. Я мог открыть дверь и надеть наручники, но к сожалению забыл отыграть то как вытащил вас из авто((. Не мои проблемы. Как вы можете себе позволить подойти к машине и открыть дверь, не зная я есть в федеральном розыске или нет. В 05.06.2022 в 17:59, Raxim_Latvienko сказал: Док-ва чего? Доква нарушения. В 05.06.2022 в 17:33, David_ForysXXX сказал: https://yapx.ru/v/SPNaI Док-ва по этой ссылке предоставьте. Изменено 5 июня, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 19:03, David_ForysXXX сказал: Не мои проблемы. Как вы можете себе позволить подойти к машине и открыть дверь, не зная я есть в федеральном розыске или нет. 1. Пробили по номерам 2. Сотрудник наверное просто так кричал вам выйти из авто В 05.06.2022 в 19:03, David_ForysXXX сказал: Док-ва по этой ссылке предоставьте. По всем статьям? Если так то позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 18:08, Raxim_Latvienko сказал: 1. Пробили по номерам Как? Если машину взял в аренду Prof Drive? В 05.06.2022 в 18:08, Raxim_Latvienko сказал: 2. Сотрудник наверное просто так кричал вам выйти из авто Видимо просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Нарушений за сотрудником не было замечено. НО специально для вас распишу, так как для вас даже пылинка нарушение. 19.3.1 КоАП - вам сказали выйти из авто, но вы не вышли, соответственно нарушили данную статью. 319 УК РП - на вашем же видео слышно как вы оскорбили сотрудника (таймкод 00:48). 318.1 УК РП - сотрудник предоставит. Следственно доказательства на ваш розыск вы сами предоставили Идем дальше. Сотрудник представился (таймкод 02:31), но за то что не сделал этого раньше, получит устное замечание. НРП со стороны сотрудника не было, так как дверь можно открыть дернув за ручку снаружи, а руки у вас, в тот момент, были на руле, что собственно не было помехой для надевания наручников. И если вы считаете, что отыгровка "заломив руки гражданину, повел его за собой" не подразумевает того что вас вытащили из авто, то соболезную. Не согласны с моим решением? Ожидайте ответа СЗФ. Ах да, не стыдно находится с основного аккаунта в ГУВД и сливать своих коллег? Видимо вашего ума вполне достаточно для данных действий. Не стоит забывать что все возвращается бумерангом. Всего доброго. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxim_Nikolson 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 19:23, Jake_Broflovski сказал: 318.1 УК РП - сотрудник предоставит. https://imgur.com/a/6gonYkW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 18:23, Jake_Broflovski сказал: Идем дальше. Сотрудник представился (таймкод 02:31), но за то что не сделал этого раньше, получит устное замечание. Тоесть по вашему первое взаемодействие со мной? Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Помоему блатом попахивает В 05.06.2022 в 18:23, Jake_Broflovski сказал: Не стоит забывать что все возвращается бумерангом. Взаимно))) Только для Jake В 05.06.2022 в 18:23, Jake_Broflovski сказал: И если вы считаете, что отыгровка "заломив руки гражданину, повел его за собой" не подразумевает того что вас вытащили из авто, то соболезную. Не считаю. (не высказуй своё мнение, мне на него насрать) Изменено 5 июня, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 18:54, David_ForysXXX сказал: Помоему блатом попахивает Сначала бы научились дочитывать до конца, но так уж и быть, повторю еще раз. Сотрудник представился (таймкод 02:31), но за то что не сделал этого раньше, получит устное замечание. До побачення! Изменено 6 июня, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный. От части согласен с ответом моего заместителя, но дополнительно к этому - сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Как бы на видео видно нРП, как меня сотрудник вытащил из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:56, David_ForysXXX сказал: Как бы на видео видно нРП, как меня сотрудник вытащил из авто? А кто же с вами спорит?) К вашему уведомлению: (2.1 ПДСФ). Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Вам и было сказано, что за момент с авто - сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 16:50, Evgeniy_Kapustyan сказал: сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 ПДСФ. Предуприждения мало, тут ещо и бан за нРП нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 Блокировка в данной ситуации вообще не уместна, дисциплинарного взыскания вполне достаточно. Раз иных вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться