Vladislav_Ushakov 118 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Martinez 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Gaara Yamasaki 4. Суть жалобы: Причина открытия огня какая? Требую док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, я Лейтенант Yamasaki. Разберем вашу жалобу: На ваших же докозательствах видно что я 3 раза просил вас остановиться, вы этого не делали. Расстреливая вашу машину, я руководствовался 3.2 устава Моторизованного Батальона. Цитата 3.2 – Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Должно пройти 5 минут после начала погони, 5 минут не прошло, соответственно огонь открыт неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте еще раз. В пункте 3.2 Моторизованного Батальона сказано, что я имею полное право открыть огонь по вам после 3-ех предупреждений в мегафон. На вашей записи видно, как я вам 3 риза говорил остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Ждём тогда ответа лидера и следящего. Потому что для всех одно правила, 5 минут после начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Вас приветствует ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Мигель Феникс. Сотрудник имел право открывать огонь сразу после 3-х предупреждений согласно 3.2 устава МБ. Ожидайте ответ ВрИО лидера и ГСзГИБДД, Изменено 5 июня, 2022 пользователем Denis_Lisy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson С ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Л-логика 4 сервера... Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. Заместитель дал ответ, согласен с ответом. В уставе МБ в пункте 3.2 говорится: Цитата 3.2 – Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...