космос223 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Bailey 2. Сотрудник: Andrew_Harin 3. Суть: упом родных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tcz_d_ArHMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый военный на которого написана жалоба. Приступим к разбору. Если мы внимательно посмотрим чат, то мы увидим странные вопросы по типу "Где мой папа?" "Где мой отчим?". Знать этого я не могу и предположил факт, что он ушел за хлебом, а именно в магазин. А если мы углубленно посмотрим впс, то негатива в этих словах не видно. Сам пункт Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней. Другое дело, если бы я сказал, что "Ваш папа ушел за хлебом и не вернулся", тогда я бы определённо нарушил правила сервера, но не в этот раз. Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Командующим Войсками ПВО. 1. Жалоба составлена от третьего лица. 2. Не вижу упоминания родных в негативном контексте. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Начнем с того, что жалоба написана от 3 лица, что уже нарушает правила подачи жалоб. Так-же не увидел тут негативного контекста. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться