Перейти к содержанию
Chelest

Жалоба на Nicola_Royal

Рекомендуемые сообщения

Chelest

1. Ваш никнейм: Yumi_Fuchigi
2. Название фракции: ГУВД-Н

3. NickName сотрудника фракции: Nicola_Royal

4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД-Н разъезжает с сотрудниками ГИБДД-Н , выезжает на вызовы , он ведь находится в другом отделе.

Я интересовался у сотрудников ГИБДД-П . Он не имеет права разъезжать по своему желанию с сотрудниками ГИБДД, только при определенных ситуациях, как мне сказали, цитирую : " Если код 0 или сотрудник попросил подвести до своего отдела то да, он имеет на это право, в любом другом случае нет." . 

Он должен заниматься пешеходами и так далее, дебоширы там, а он по прикол катался с коллегами из другого Отдела...    Непонятно поведение данного сотрудника, зачем он залез на крышу служебного автомобиля,  зачем он протянул руку *Лично мне этот жест напомнил нацистское приветствие...*  Всё ли с сотрудником в порядке?

Так же при подаче жалобы на его коллегу из ГИБДД-Н , в первом заявлении, он уверял, что сделал это, чтобы проследить за тем, чтобы я не скрылся, на своей то 99 я ещё как могу скрыться))

Идём дальше, в следующей жалобе сотрудник написал, что вообще вышел подышать свежим воздухом, видимо чем выше воздух, тем он лучше, поэтому он и залез на крышу служебного авто :/

Прошу разобраться в данной ситуации и предпринять соответствующие меры наказания.

Спасибо за внимание.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/IsMO7Hj 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров.

Разберем Вашу жалобу.

По всей видимости Ваши друзья из ГУВД-П плохо знают устав и не совсем компетентны, ведь если мы откроем устав ГУВД, то Вы даже при всем желании не сможете найти пункт, который запрещает патрулировать с сотрудниками ГИБДД. Здесь нарушений нет.

Перейдем к анимации. Если бы Вы хоть чуть чуть соображали, что Вы вообще пишите в жалобе, то я думаю знали бы, что подобные «приветствия» делаются правой рукой и на проекте специально вырезана анимация поднятия правой руки, что бы не было подобных ситуаций. В этой анимации не какой пропаганды нет и быть не может. У нас не фул рп проект и нарушений в том, что сотрудник встал на крышу авто так же нет. С сотрудником все в порядке и я думаю, что данный вопрос надо задать Вам, когда Вы упоминаете подобные словосочетания в жалобе на публику.

Итог нарушений нет. Вопросы?

Изменено пользователем Vittorio Abdulkadirov

Поделиться сообщением

Chelest

Для галочки, Я доехал до ГУВД-П и у первого встречного сотрудника поинтересовался на счёт сложившейся ситуации.
Ни о каких "Друзьях" речи и не шло :/

Изменено пользователем Chelest

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Значит делайте выводы, что не стоит доверять первому встречному) 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Chelest

Почитав ваш ответ на жалобу, я в глубине души на секунду задумался, может всё-таки игрок, работающий в ГУВД-Н действительно адекватный , и всё что он делал, можно логический объяснить...

Но при повторном просмотре моей записи все сомнения как рукой сняло :/
Сотрудник при двух моих остановках все разы выходил из авто и целенаправленно залезал на крышу автомобиля, Включал анимацию.
Я не понимаю для чего, для каких целей.
Идёт рабочий день, он может разыграть с кем-либо RP ситуацию, поймать действительно опасного преступника, но не страдать хернёй в рабочее время.

Если вы говорите , что у нас Провинция не фулл RP проект , тогда давайте творить полную дичь, полную анархию и ссылаться на то, что провинция не Фулл RP проект.
А ой, извините. О чём это я?

Ведь для Полиции нормально зажать газ в пол , пролететь с мигалками через весь город, даже не в своей юрисдикции творить такую дичь,  приехать в какую-нибудь деревенскую глушь по типу Азино, и засадить игрока, который неделю назад играя, заработал одну звезду, всё в рамках RP , да-да, камеры на деревьях висят ведь. Всё в пределах разумного.

Ну а на счёт "Нацистского приветствия" признаю, был не прав.
Не интересовался идеологией нацизма, про такие нюансы не знал.
Получилось глупо, согласен. :/

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Здравствуйте Добрый вечер Нарушений не наблюдаю, я выходил дышать воздухом, ведь без него мы бы не прожили  по поводу крыши я боялся что меня собьют на дороге, а также уставом не где не запрещено стоять на крыше!!!!

Изменено пользователем Nicola_Royal

Поделиться сообщением

Chelest

Ну-ну...

https://imgur.com/a/Zl42YDL

*Пояснение*
Подавал жалобу на второго сотрудника, что работает в ГИБДД-Н , жалобу на  Nicola_Royal 
не приняли, т.к. сотрудник состоит в ГУВД-Н, 

Поэтому и была создана эта жалоба.

*именно из той жалобы взят первый скриншот со словами Nicola_Royal*

Изменено пользователем Chelest

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я куратор фракций.

Лидер дал весьма подробный ответ.

Нарушений за сотрудником нет, согласно примечанию в пункте 3.25 УГУВД.

Цитата

3.25. Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Бессмысленное скитание в форме - не выполнение служебных обязанностей в течение пяти и более минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...