Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniels_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Forbs 4. Суть: Нарушение 4.3 КГС. Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WOjaD8P Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ellis_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fr1gat 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Я не отрицаю моё недоброжелательное отношение к вам, Daniels_Reich. Так как вы - являетесь примером ужасного сотрудника ГИБДД, так как такого отношения к гражданским лицам я ещё ни у кого не видел. Объясняю почему я так думаю. Вы, подошли к моему автомобилю, и сами, добровольно открыли дверь моего ТС без моего на то согласия. Это моя частная собственность, прикасаться к моему автомобилю вам не разрешали. В след за тем как я сделал вам замечание, и попросил не трогать мою частную собственность, вы начали мне утверждать что якобы "имеете право" на подобные действия. Никак нет, вы не правы. Вам разрешено прикасаться к моему имуществу только в случае если я являюсь в Федеральном розыске. Затем, если я отказываюсь выходить из машины по законному требованию сотрудника (в основном по завершению погони). Затем - хамское отношение к гражданским лицам. Прицельная стрельба в центре города, около УВД Приволжска (было достаточно большое количество гражданских лиц в непосредственной близости). Вам повезло что у меня на тот момент не было места на диске для ведения видеофиксации и я не смогу подтвердить сказанное мною, но надеюсь хотя бы для вас, Daniels_Reich, всё выше сказанное хоть что-то вам принесёт, и вы исправитесь. Администрации и лидеру фракции: Возьмите данного сотрудника на учёт. Подтвердить свои слова никакими доказательствами я не могу. Но думаю взять это на заметку вы можете. Проследите за сотрудником и его действиями. Данный юноша наверняка является более неадекватным человеком, чем я думаю. Ждём ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, а может будет и освобожден от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ellis_Moskova 23 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:48, Fr1gat сказал: Я не отрицаю моё недоброжелательное отношение к вам, Daniels_Reich. Так как вы - являетесь примером ужасного сотрудника ГИБДД, так как такого отношения к гражданским лицам я ещё ни у кого не видел. Объясняю почему я так думаю. Вы, подошли к моему автомобилю, и сами, добровольно открыли дверь моего ТС без моего на то согласия. Это моя частная собственность, прикасаться к моему автомобилю вам не разрешали. В след за тем как я сделал вам замечание, и попросил не трогать мою частную собственность, вы начали мне утверждать что якобы "имеете право" на подобные действия. Никак нет, вы не правы. Вам разрешено прикасаться к моему имуществу только в случае если я являюсь в Федеральном розыске. Затем, если я отказываюсь выходить из машины по законному требованию сотрудника (в основном по завершению погони). Затем - хамское отношение к гражданским лицам. Прицельная стрельба в центре города, около УВД Приволжска (было достаточно большое количество гражданских лиц в непосредственной близости). Вам повезло что у меня на тот момент не было места на диске для ведения видеофиксации и я не смогу подтвердить сказанное мною, но надеюсь хотя бы для вас, Daniels_Reich, всё выше сказанное хоть что-то вам принесёт, и вы исправитесь. Администрации и лидеру фракции: Возьмите данного сотрудника на учёт. Подтвердить свои слова никакими доказательствами я не могу. Но думаю взять это на заметку вы можете. Проследите за сотрудником и его действиями. Данный юноша наверняка является более неадекватным человеком, чем я думаю. Ждём ответа лидера фракции. Ладно ладно, не стоило так сильно напрягаться и писать такой текст. Все равно никаких доказательств нет. Всего лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ellis_Moskova 23 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...