Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniels_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs 4. Суть: Нарушение 5.1 ФзОП. Спойлер При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1vapQwRtdZI Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ellis_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Не вижу полной ситуации, сказать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:54, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Не вижу полной ситуации, сказать ничего не могу. Что это вы не видите? Сотрудник не показал удостоверение при обращении к гражданину, тем самым нарушил 5.1 ФЗоП. Что Вам еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Forbs 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 15:01, Ellis_Kadyrova сказал: Что это вы не видите? Сотрудник не показал удостоверение при обращении к гражданину, тем самым нарушил 5.1 ФЗоП. Что Вам еще надо? Если бы вы были поумнее , то жалобу вы бы не писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Остаюсь при прежнем вердикте. Ожидайте администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Нарушений не видно. Предоставьте дополнительные доказательства, а именно сначала рп ситуации. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 17:29, Salbiy_Bzhecev сказал: Нарушений не видно Что Вам тут не видно? Я Вам еще раз говорю, в чат внимательней взгляните, и прочтите 5.1 ФЗоП. Не видно предоставления удостоверения по чату, следовательно оно предоставлено не было. Ваш вердикт меня в корне не устраивает, просьба передать жалобу вышестоящим лицам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Доброго времени суток. Время вышло, доп. доказательства не появились. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться