Nikita_Malinov 0 · ID: #21 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 02:38, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Приложите доказательства именно той видеофиксации, которую вы изменили в видеомонтаже, чтоб было понятнее. У вас 24 часа. Если вы про звук, то это баг - geforce experience. Я не как не могу это исправить в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #22 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Тогда не получится наказать сотрудника, ведь непонятно была ли РП причина или нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #23 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 14:48, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Тогда не получится наказать сотрудника, ведь непонятно была ли РП причина или нет. Вопросы есть? Чем вам это видео не нравится? И какая у него могла быть причина? Что бы я не сказал, он все равно не имел право открыть по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #24 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Как я и сказал ранее, нам нужно узнать РП причина ли это или нет, на ролике лидера неслышно вас и не понять суть открытия огня, Если у сотрудника была РП причина, то ДМ килла здесь нет, а если не было её, то понесет наказание. (на видео лидера даже убийство не видно) Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #25 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 15:14, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Как я и сказал ранее, нам нужно узнать РП причина ли это или нет, на ролике лидера неслышно вас и не понять суть открытия огня, Если у сотрудника была РП причина, то ДМ килла здесь нет, а если не было её, то понесет наказание. (на видео лидера даже убийство не видно) Вопросы есть? Где логика? Я закинул видео где нету РП причины, а вы мне говорите покажите видео где есть эта РП причина(Откуда у меня этот ролик???). Дак вам не кажется что РП причину должен скинуть лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #26 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Я не говорю, чтоб вы приложили доказательства РП причины. Я вам говорю, чтоб вы приложили видео с нормальным звуком. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #27 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 18:32, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Я не говорю, чтоб вы приложили доказательства РП причины. Я вам говорю, чтоб вы приложили видео с нормальным звуком. Вопросы есть? Пусть тогда лидер платит компенсацию на счёт-762452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #28 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 18:52, Nikita_Malinov сказал: Пусть тогда лидер платит компенсацию на счёт-762452 Ну то можно устроить, всё таки, много времени потратили на эту жалобу) Вот доказательства выплаты компенсации: Спойлер Вопросы у вас еще остались ко мне? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #29 Опубликовано 10 июня, 2022 В 11.06.2022 в 00:08, Edward_Adamson сказал: Ну то можно устроить, всё таки, много времени потратили на эту жалобу) Ожидайте в течении часа! Вот доказательства выплаты компенсации: Скрыть контент Вопросы у вас еще остались ко мне? Спасибо) вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #30 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение