Nikita_Malinov 0 · ID: #21 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 02:38, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Приложите доказательства именно той видеофиксации, которую вы изменили в видеомонтаже, чтоб было понятнее. У вас 24 часа. Если вы про звук, то это баг - geforce experience. Я не как не могу это исправить в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #22 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Тогда не получится наказать сотрудника, ведь непонятно была ли РП причина или нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #23 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 14:48, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Тогда не получится наказать сотрудника, ведь непонятно была ли РП причина или нет. Вопросы есть? Чем вам это видео не нравится? И какая у него могла быть причина? Что бы я не сказал, он все равно не имел право открыть по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #24 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Как я и сказал ранее, нам нужно узнать РП причина ли это или нет, на ролике лидера неслышно вас и не понять суть открытия огня, Если у сотрудника была РП причина, то ДМ килла здесь нет, а если не было её, то понесет наказание. (на видео лидера даже убийство не видно) Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #25 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 15:14, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Как я и сказал ранее, нам нужно узнать РП причина ли это или нет, на ролике лидера неслышно вас и не понять суть открытия огня, Если у сотрудника была РП причина, то ДМ килла здесь нет, а если не было её, то понесет наказание. (на видео лидера даже убийство не видно) Вопросы есть? Где логика? Я закинул видео где нету РП причины, а вы мне говорите покажите видео где есть эта РП причина(Откуда у меня этот ролик???). Дак вам не кажется что РП причину должен скинуть лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #26 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Я не говорю, чтоб вы приложили доказательства РП причины. Я вам говорю, чтоб вы приложили видео с нормальным звуком. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #27 Опубликовано 10 июня, 2022 В 10.06.2022 в 18:32, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Я не говорю, чтоб вы приложили доказательства РП причины. Я вам говорю, чтоб вы приложили видео с нормальным звуком. Вопросы есть? Пусть тогда лидер платит компенсацию на счёт-762452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #28 Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 18:52, Nikita_Malinov сказал: Пусть тогда лидер платит компенсацию на счёт-762452 Ну то можно устроить, всё таки, много времени потратили на эту жалобу) Вот доказательства выплаты компенсации: Спойлер Вопросы у вас еще остались ко мне? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #29 Опубликовано 10 июня, 2022 В 11.06.2022 в 00:08, Edward_Adamson сказал: Ну то можно устроить, всё таки, много времени потратили на эту жалобу) Ожидайте в течении часа! Вот доказательства выплаты компенсации: Скрыть контент Вопросы у вас еще остались ко мне? Спасибо) вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #30 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте! Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...