Nikita_Malinov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Edward_Adamson 4. Суть: Всем общий салам, тут такое дело за что меня убили - это 1, 2 - я был безоружен, 3 - вы видели что я бежал на вас без оружия и конец 4 - на мне не было пояса Шахида. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lOtqS19cED0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю, я - Едвард Адамсон, человек, на которого написана жалоба. Давайте сначала узнаем, зачем мы вообще приехали к вам в гости: Спойлер Так-с, причина ясна. Теперь перейдем к тому, кто же первый начал огонь? Спойлер И кстати бежать на нас была не очень здравая идея) И на счёт "Пояса Шахида" - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 1- это не причина, 2 - я побежал на вас со словами по типу- причина открытия огня и наконец 3 - Гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:16, Nikita_Malinov сказал: 1- это не причина, 2 - я побежал на вас со словами по типу- причина открытия огня и наконец 3 - Гугл в помощь. 1. Ещё какая причина. 2. Никаких слов от Вас не было. 3. Какая разница? Вы находились на базе ОПГ и бежали в нашу сторону, любой другой бы человек просто поднял руки, или хотя бы остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 16:33, Edward_Adamson сказал: 1. Ещё какая причина. 2. Никаких слов от Вас не было. 3. Какая разница? Вы находились на базе ОПГ и бежали в нашу сторону, любой другой бы человек просто поднял руки, или хотя бы остановился. А почему вы не начали расстреливать человека который находился в кадилаке? Вдруг он тоже Шульгин. В 05.06.2022 в 16:33, Edward_Adamson сказал: 1. Ещё какая причина. 2. Никаких слов от Вас не было. 3. Какая разница? Вы находились на базе ОПГ и бежали в нашу сторону, любой другой бы человек просто поднял руки, или хотя бы остановился. И вы вправду считаете, что слова - ,, Требуется подкрепление в старое депо Приволжск!" дают вам право расстреливать кого попало? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:52, Nikita_Malinov сказал: А почему вы не начали расстреливать человека который находился в кадилаке? Вдруг он тоже Шульгин. Потому что он: 1. Не сопротивлялся, не уезжал. 2. До нашего приезда там находились сотрудники ДПС, которые возможно с ним контактировали. В 05.06.2022 в 14:52, Nikita_Malinov сказал: И вы вправду считаете, что слова - ,, Требуется подкрепление в старое депо Приволжск!" дают вам право расстреливать кого попало? Опять же скажу, я не слышал от Вас никакой речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 19:51, Edward_Adamson сказал: Потому что он: 1. Не сопротивлялся, не уезжал. 2. До нашего приезда там находились сотрудники ДПС, которые возможно с ним контактировали. Опять же скажу, я не слышал от Вас никакой речи. Я тоже не сопротивлялся, а бежал я вообще по своим делам.(так как предупреждений об остановке не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Согласна с вами, что "требуется подкрепление" не даёт право расстреливать на месте, но почему вы увидев сотрудников начали убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 В 07.06.2022 в 02:00, Jesse_Fenix сказал: Согласна с вами, что "требуется подкрепление" не даёт право расстреливать на месте, но почему вы увидев сотрудников начали убегать? Захотел так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 02:00, Jesse_Fenix сказал: Согласна с вами, что "требуется подкрепление" не даёт право расстреливать на месте, но почему вы увидев сотрудников начали убегать? И если вы согласны, то заблокируйте лидера за - 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 Запросила ситуацию со стороны сотрудника по перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Повторюсь, начали стрелять из за того, что вы находились на базе преступной группировки и начали от нас убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 11:31, Edward_Adamson сказал: Здравствуйте. Повторюсь, начали стрелять из за того, что вы находились на базе преступной группировки и начали от нас убегать. Это не причина расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2022 Вы можете предоставить видео с неискажённым звуком, чтобы исключить возможные причины для DM/DM killа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2022 В 08.06.2022 в 20:54, Jesse_Fenix сказал: Вы можете предоставить видео с неискажённым звуком, чтобы исключить возможные причины для DM/DM killа? В 08.06.2022 в 21:18, Nikita_Malinov сказал: Вот вам видео от самого - Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #17 Опубликовано 9 июня, 2022 На моих же доказательствах видно, что не я первый по вам шмалять начал. Последовательный огонь пошёл от меня уже позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Malinov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 11:20, Edward_Adamson сказал: На моих же доказательствах видно, что не я первый по вам шмалять начал. Последовательный огонь пошёл от меня уже позже. А ты решил поддержать стрельбу по школьнику в Адидасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #19 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #20 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте! Приложите доказательства именно той видеофиксации, которую вы изменили в видеомонтаже, чтоб было понятнее. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться