Ramzes_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Timur_Bossow 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: У человека всю дорогу был открыт багажник. Человек при оформлении меня спросил у меня (Egor_Petrovski[69]: Вопросы имеешь?) на что я ему ответил да имеются а он ответил: (Egor_Petrovski[69]: мне всё равно).А причину задержания он мне так и не сказал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Sd1MtKWmucQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. На Ваших доказательствах отсутствует timestamp либо дата и время над hud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, нарушений не увидел, так же как и timestamp либо дата и время над Hud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. На доказательствах отсутствует timestamp либо дата и время над худом, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. В дальнейшем рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться