buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniels_Reich 4. Суть: Привет, зачем так таранить? Не думаю что данный сотрудник сделал спец. манёвр "Параллелинг встречный". Также не могу понять что за перестроения были на 2 видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cP8hNcexzrs , https://youtu.be/OyZLIEVWh4c Изменено 5 июня, 2022 пользователем buzzzuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Не вижу намеренного тарана на первом видеоролике, скорее Вы сами протаранили патрульный автомобиль, повернув руль чуть правее. Насчет перестроения - наказывать за это не вижу особого смысла, максимум, что могу сделать, так это провести беседу. upd. сотрудник уже понижен до рядового по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Как вы не видите тарана? То что я поворачивал руль вправо, это я пытался уйти от столкновения, так как думал что сотрудник уйдёт в свою полосу движения, чего он делать не стал и влетел в меня. То что он теперь рядовой это радует, суеты наводить хоть меньше станет. А перестроение Вам не кажется опасным? Я бы даже это посчитал небольшим подрезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! На первом видео нет тарана. На втором видео сотрудник повёл себя странно, в связи с этим с ним проведут беседу и также как уже сообщил лидер, сотрудник был понижен до рядового и будет переучен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброе утро! Почему Вы не видите таран? Давайте тогда расскажите что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Сотрудник уволен с внесением в общий черный список и последующей блокировкой за дестабилизацию фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Мне вообще фиолетово что с ним и заблокирован ли он за что-то. Давайте общаться по ситуации, видно же явный таран с его стороны, ибо он мог уйти от столкновения, либо нормально перегородить проезд, чего он не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Тарана не вижу, сказал уже что тут, что вам лично. Повторять по 300 раз не хочу, сотрудник и так уже в перманентной блокировке, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
buzzzuka 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Короче понял, ладно, закрывайте если он в перманентном бане только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...