buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniels_Reich 4. Суть: Привет, зачем так таранить? Не думаю что данный сотрудник сделал спец. манёвр "Параллелинг встречный". Также не могу понять что за перестроения были на 2 видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cP8hNcexzrs , https://youtu.be/OyZLIEVWh4c Изменено 5 июня, 2022 пользователем buzzzuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Не вижу намеренного тарана на первом видеоролике, скорее Вы сами протаранили патрульный автомобиль, повернув руль чуть правее. Насчет перестроения - наказывать за это не вижу особого смысла, максимум, что могу сделать, так это провести беседу. upd. сотрудник уже понижен до рядового по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Как вы не видите тарана? То что я поворачивал руль вправо, это я пытался уйти от столкновения, так как думал что сотрудник уйдёт в свою полосу движения, чего он делать не стал и влетел в меня. То что он теперь рядовой это радует, суеты наводить хоть меньше станет. А перестроение Вам не кажется опасным? Я бы даже это посчитал небольшим подрезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! На первом видео нет тарана. На втором видео сотрудник повёл себя странно, в связи с этим с ним проведут беседу и также как уже сообщил лидер, сотрудник был понижен до рядового и будет переучен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброе утро! Почему Вы не видите таран? Давайте тогда расскажите что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Сотрудник уволен с внесением в общий черный список и последующей блокировкой за дестабилизацию фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Мне вообще фиолетово что с ним и заблокирован ли он за что-то. Давайте общаться по ситуации, видно же явный таран с его стороны, ибо он мог уйти от столкновения, либо нормально перегородить проезд, чего он не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 Тарана не вижу, сказал уже что тут, что вам лично. Повторять по 300 раз не хочу, сотрудник и так уже в перманентной блокировке, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzzuka 1 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Короче понял, ладно, закрывайте если он в перманентном бане только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение