Перейти к содержанию
buzzzuka

Жалоба на Daniels_Reich - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

buzzzuka

1. Ваш никнейм: Nicholas_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Daniels_Reich
4. Суть: Привет, зачем так таранить? Не думаю что данный сотрудник сделал спец. манёвр "Параллелинг встречный". Также не могу понять что за перестроения были на 2 видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cP8hNcexzrs , https://youtu.be/OyZLIEVWh4c

Изменено пользователем buzzzuka

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Не вижу намеренного тарана на первом видеоролике, скорее Вы сами протаранили патрульный автомобиль, повернув руль чуть правее. Насчет перестроения - наказывать за это не вижу особого смысла, максимум, что могу сделать, так это провести беседу. 

upd. сотрудник уже понижен до рядового по другой причине. 

Поделиться сообщением

buzzzuka

Как вы не видите тарана? То что я поворачивал руль вправо, это я пытался уйти от столкновения, так как думал что сотрудник уйдёт в свою полосу движения, чего он делать не стал и влетел в меня. То что он теперь рядовой это радует, суеты наводить хоть меньше станет. А перестроение Вам не кажется опасным? Я бы даже это посчитал небольшим подрезом. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На первом видео нет тарана. 

На втором видео сотрудник повёл себя странно, в связи с этим с ним проведут беседу и также как уже сообщил лидер, сотрудник был понижен до рядового и будет переучен. 

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

buzzzuka

Доброе утро! Почему Вы не видите таран? Давайте тогда расскажите что это было.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сотрудник уволен с внесением в общий черный список и последующей блокировкой за дестабилизацию фракции. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

buzzzuka

Мне вообще фиолетово что с ним и заблокирован ли он за что-то. Давайте общаться по ситуации, видно же явный таран с его стороны, ибо он мог уйти от столкновения, либо нормально перегородить проезд, чего он не сделал.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Тарана не вижу, сказал уже что тут, что вам лично. Повторять по 300 раз не хочу, сотрудник и так уже в перманентной блокировке, если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

buzzzuka

Короче понял, ладно, закрывайте если он в перманентном бане только

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...