Lee Abdarahmanan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lee_Abdarahmanan 2. Никнейм сотрудника: Den_Yusupov 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение со стороны гражданских, а затем, включил СГУ совместно с маячками, доехал до отдела УВД. Цитата 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Yusupov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день! Я тот самый сотрудник, о котором вы говорите. К сожалению, не увидел ваши нарушения, потому что, видимо, смотрел на телефон. Ну а так, если бы увидел вас, то, конечно, остановил вас. Насчёт маячков совместно со СГУ был вызов, я ее принял, а затем кто-то до туда доехал и сообщил в рацию, после этого я заехал на парковку, при этом забыв отключить маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 13:37, Den_Yusupov сказал: Добрый день! Я тот самый сотрудник, о котором вы говорите. К сожалению, не увидел ваши нарушения, потому что, видимо, смотрел на телефон. Ну а так, если бы увидел вас, то, конечно, остановил вас. Насчёт маячков совместно со СГУ был вызов, я ее принял, а затем кто-то до туда доехал и сообщил в рацию, после этого я заехал на парковку, при этом забыв отключить маячки Доказательства о том, что вы приняли вызов, у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Yusupov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:48, Lee Abdarahmanan сказал: Доказательства о том, что вы приняли вызов, у вас имеются? К сожалению, доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день. 1. За использование СГУ и маячков не по назначению, на первый раз сотрудник получит 1 устный выговор. 2. За игнор нарушений, сотрудник получит 1 устный выговор. Итог: сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Yusupov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Жаль Изменено 5 июня, 2022 пользователем Den_Yusupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Abdarahmanan 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Отлично, вопросов не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Yusupov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За игнорирование нарушения и неправомерное использование СГУ сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться