Vludrik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ivko 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Shev 4. Суть: Добрый вечер. Меня посадили в карцер на 600 минут по непонятным мне причинам. Хочу увидеть доказательства моих нарушений. Если я увижу доказательства моих нарушив, готов отбыть наказание в виде карцера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SOvUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброе утро. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Попросил сотрудника, на которого была написана жалоба предоставить все доказательства по вашему в данную тему. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelVb 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день! Я Pavel_Shev. Гражданин получил карцер за стрельбу по своим и за временный запрет на въезд в республику. Доказательства о стрельбу прошу предоставить следящих администраторов. По этому пункту получил данный товарищ получил 400 минут карцера. Так же по пункту 4.3 Федерального закона О воинской обязанности и военной службе, а именно запрет на въезд в республику, было выдано наказание в размере 200 минут карцера. Так же прошу привлечь данного товарища к ответственности за его нарушение, а именно уход от рп. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Рассматривается пока, с доказательствами вопрос решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о доказательствах в вашу сторону, должны быть уже в первой половине сегодняшнего дня. В противном случае - будут предприниматься меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PavelVb 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день! Извиняюсь за задержку. Прошу просмотреть все 4 ролика, а именно в последовательности как они идут. https://youtu.be/GNe5SchHgpY https://youtu.be/1ARgZJprLDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую вновь. Наказание за ТК выдано верно, доказательства мы видим выше. По карцеру за бан - уточнил у главной следящей за МО, банила вас она и ситуацию подтвердила мне лично. При надобности предоставим сюда доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2022 Во первых, почему в причине карцера не была написана статься из Федерально закона о военнослужащих. Во вторых игрок, пошёл на человека с оружием, что является нелогичными действиями.(Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2022 Лидеру напомнил о наличии вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Ни чем не регламентировано, что обязательно нужно указывать конкретный пункт в окошке посадки в карцер. За что вы были посажены вы и так знаете. Нарушения пункта о ПГ не вижу ни на одном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. Карцер применён за дело - нарушения отображены на видеороликах, приложенных выше. К PG действиям не относится бесстрашие в плане ходьбы на вооружённого человека. В указании пункта в причину посадки карцера необходимости нет: всегда можно открыть документ и сверить причину с имеющимися пунктами. Разобрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...