Перейти к содержанию
Sacred_Lamadjo

Edward_Muller - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sacred_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Ostromir Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Edward_Muller 
4. Суть: привет! Причина задержания? Причина выдачи розыска? Почему не представился при обращении? Почему нарушаем 7.3 ФЗоП, 7.6 ФЗоП? Почему  убил меня, и даже не пытался вытащить из горящего автомобиля, намеренное убийство получается? Почему никак не отреагировал на стрельбу на ленте, халатное отношение к своей работе? Почему материмся?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):(  ПДД - 1  ПДД - 2  ПДД - 3  ПДД - 4  )(  Розыск?.....  )(  За что задержал и поч не представился?  )(  Халатное + Мат  )(  Намеренное убийство? *хз че меня так жмыхнуло, извините*  ).

Изменено пользователем Lam.adjo

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Ожидаем мнение структурного лидера.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Добрый день. Сотрудник состоит в ГУВД-М. 

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Он там еще на перевод написал, но жалоба открыта получается увольнять нельзя вооооот, ну это так к слову

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

просрочка ильче 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Салют.

Напомнил лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Доброго времени суток!

На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Ввиду большого количества материала буду разбирать каждый отдельно.

В 05.06.2022 в 00:47, Lam.adjo сказал:

10.3 ПДД, однако согласно 7.7 ФЗоП сотрудник имел право отклоняться от правил дорожного движения не злоупотребляя этим.

11.4 КоАП - не видно были ли включены аварийные сигналы. 10.2 ПДД - согласно 7.7 ФЗоП сотрудник имел право отклоняться от ПДД.

10.3 ПДД - согласно 7.7 ФЗоП сотрудник имел право отклоняться от ПДД.

ПДД - 4

10.2 ПДД - на последнем видео вижу включённые маячки, а это значит что пункт 7.7 ФЗоП так-же уместен.

Розыск?.....

Запросил доказательства Вашего нарушения.

За что задержал и поч не представился?

Причину задержания запросил у сотрудника. Касательно удостоверения - сотрудник является бойцом спец.подразделения, согласно исключению 5.1 ФЗоП при задержании имел право не показывать удостоверения.

Однако будет наказан согласно 4.3 ФЗоП за отсутствие фирменных знаков отличия спецподразделения.

Халатное + Мат

Непонятно к кому обращался сотрудник.

Касательно халатности - скорее всего будет наказан согласно 4.3 ФЗоП (- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);)

Прикрепите банковский счёт, выплатим компенсацию.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

С ответом своего компетентного Заместителя я абсолютно согласен. Перем слово СА

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

4 раза это не злоупотребление?)))
783624
по остальному жду дальше

Поделиться сообщением

Edward_Muller

Здраствуйте, являюсь данным сотрудником на кого написали вы жалобу убил я вас не специально я попытался отстрелять данного нарушителя и я постарался уехал, если бы я халатно бы отнеся к тому, а также попадания в ДТП у ГУВД Приволжска машина загорелась из-за того что я не справился с управление, а спасать вас я не очень хотел потому что я рисковал своей жизнью и как вы поняли ваша жизнь меня мало волновала.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Салют.

Запросил доказательства по выданному розыску и причину вашего непонятного для меня убийства, в остальном же солидарен с мнением заместителя.

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Итак, доказательства сотрудник предоставил.

Причиной задержания стало Ваше изначальное нахождение в розыске - *кликабельно*.

Розыск Вам был перевыдан неверно, а именно, вместо статьи 7.3 УК Вам должна была быть инкриминирована статья 7.3.1 УК - *кликабельно*.

Ввиду вышеперечисленного сотрудник так-же понесёт ответственность согласно 4.3 КГС (- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;).

Ожидайте поступления компенсации на Ваш счёт.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

По поводу ПДД, я думаю что 4 раза, это не случайность которой можно пренебрегать) 
и еще вопрос, поч меня сразу силой затолкали в машину, и только потом начали устанавливать мою личность и тд, я же просто у гувд стоял, мда

Изменено пользователем Lam.adjo

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Исходя из Ваших доказательств, я не могу судить о злоупотреблении ибо не видна вся картина происходящего.

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

так а что не понятного, он же не по одной дороге ехал, пусть тогда опру кидает свою, я  зафиксировал факт нарушения, че еще надо

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Вы доказали лишь факт нарушения ПДД, но не злоупотребления, как указано в пункте 7.7 ФЗоП.

Ввиду презумпции невиновности - Вы должны доказать вину сотрудника, и пока она не доказана, он не обязан ничего предоставлять.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Доброе утро.

Поддержу выражения заместителя. 

В 07.06.2022 в 01:21, Lam.adjo сказал:

и еще вопрос, поч меня сразу силой затолкали в машину, и только потом начали устанавливать мою личность и тд, я же просто у гувд стоял, мда

В принципе, в правилах можно сначала задержать гражданина, затем в участке уже установить личность и т.д...

Вопросы по этой части отпадают, злоупотребления тут нету, ибо нету должных доказательств, а только лишь поверхностные. 

Поделиться сообщением

Edward_Muller

Док-ва за что вам была выдана статья - https://yapx.ru/u/SQeXg

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

аче за полосы такие, как я должен понять в какое число я что-то нарушил эм....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...