Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ostromir Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Привет! *Поч без броника? *По какой причине штраф? Сразу же опра если че 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Броник Штраф... Опра на штраф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 https://imgur.com/a/MN5wTk0 вот еще кста без броника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 12:27, Lam.adjo сказал: вот еще кста без броника Приветствую!! Была перестрелка В 05.06.2022 в 00:46, Lam.adjo сказал: *Поч без броника? Только зашел в игру, забыл надеть, бежал к вам) В 05.06.2022 в 00:46, Lam.adjo сказал: *По какой причине штраф? Сразу же опра если че Штраф за 6.5. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание: штраф в размере 50.000 рублей. Сказали что сотрудник вам ничего не сказал по поводу задержания, а он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Понятно, док-ва не умеем смотреть, да? В опре видно что я сказал ''не помню'', ''вроде '', идем дальше! Броник ты после перестрелки когда надел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 23:30, Lam.adjo сказал: Понятно, док-ва не умеем смотреть, да? В опре видно что я сказал ''не помню'', ''вроде '', идем дальше! Броник ты после перестрелки когда надел? Ничего не понял. Попробуйте успокоится и написать снова осмысленное, нормальное, понятное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Перестрелка была в 04 минуты, на скрине что я предоставил, 10 минут, получается броник ты не надел специально? про ору гс поймет) жаль что снятие завтра, правда жаль что ты уходишь с проекта((( Изменено 5 июня, 2022 пользователем Lam.adjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Перестрелка шла в мирном, позже мне срочно нужно было поехать в гувд п. Никаких проблем Действительно очень жалко что я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 То есть ,броник ты не надел специально, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 За бронник лидер понесёт ответственность. По поводу розыска уточняю информацию у коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 он не розыск мне дал, а штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 как дела у вас там всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 Нормал все. Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2022 С коллегами сделали вывод, что клевета тут присутствует, и штраф выписан верно. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2022 Видео смотрели вообще? Я сказал ''не помню'', ''вроде'', это есть четким утверждением ? Где я распространил заведомо ложную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2022 Мнение о штрафе я выразила. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...