Maksim_Kingsman 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: King_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniels_Reich, Taylor_Defutore, Maxim_Defutore 4. Суть: Уважаемые сотрудники города Мирного как вы мне объясните момент как мой автомобиль Митсубиши ЭВО 10 оказался в тотале после того как вы его оттолкали? Время 04.06.2022 23:16 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nq9fw0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis_Reich 24 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую Понятия не имею, как ваш автомобиль сломался. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Видеозапись взята с данной жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis_Reich 24 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Прямого доказательства кто затоталил Ваш автомобиль нет. Чините с кайфом! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1) Дополните в заголовок ещё одно ГИБДД и так же во 2 пункт. 2) Не достаточно доказательств, прошу предоставить видео запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! На ваших доказательствах не видно нарушений со стороны сотрудников. У вас 24 часа для предоставления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kingsman 5 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Запрашиваю видео запись со стороны сотрудников, для чего и с какой целью они толкали автомобиль и что они с ним делали после того как он скрылся с камеры моего товарища. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 04:56, Maksim_Kingsman сказал: Запрашиваю видео запись со стороны сотрудников, для чего и с какой целью они толкали автомобиль и что они с ним делали после того как он скрылся с камеры моего товарища. Не буду ничего предоставлять так как на сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте. По поводу моего бывшего сотрудника скажу, что он был уволен с ОЧС и блокировкой. По поводу других - ожидайте ответа следящего или лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kingsman 5 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 11:09, maxim215 сказал: Не буду ничего предоставлять так как на сервере действует презумпция невиновности. Так вы ее должны оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 16:02, Maksim_Kingsman сказал: Так вы ее должны оправдать. именно вам я ничего не должен Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана (скопировал из вики) В 06.06.2022 в 16:02, Maksim_Kingsman сказал: Так вы ее должны оправдать. Изменено 6 июня, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Как и сказал сотрудник, вы должны доказать нарушение сотрудника, а не он сам. Напомню, что у вас осталось 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kingsman 5 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Salbiy_Bzhecev, На видео записи зафиксировано как сотрудник толкает автомобиль, вот я хочу понять цель данных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Захотелось-толкал, не вашего ума дело Изменено 6 июня, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kingsman 5 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Я являюсь собственником данного автомобиля, так что моего ума дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonchick 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 Time is up, проще говоря время которое вам выдали на предоставление доказательств вышло. Чините с кайфом! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1052 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день. Обязанность у сотрудников есть — хранить доказательства по процессуальным процессам (выдача розыска, штрафов, посадка в КПЗ и т.д.) В подобных ситуациях сотрудник имеет право доказательств не записывать. Соответственно на ваших доказательствах никаких фактов нарушений нет. Вы могли закрыть автомобиль и поставить на рунчик, тогда бы с ним точно ничего не стало. Ваших доказательств недостаточно, повторю. Сотрудники же по ситуации доказательства давать отказываются, возможно их попросту нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1052 · ID: #18 Опубликовано 9 июня, 2022 Судя по активности в жалобе — вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение