Перейти к содержанию
Nikita_Kopnin

Биография Сэма Версетти

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kopnin

Имя Фамилия: Сэм Версетти
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 28.02.1994
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г. Невский
- Описание внешности: Рост 189, темная кожа, тёмные волосы, голубые глаза, среднее телосложение -
Особенности характера: Строгий, добрый, справедливый

Детство:
Я родился 28 февраля 1994 года в городе Мирный. Отец работал на местной фабрике, а мама была врачом. Заработок был не самым большим, поэтому мы не могли позволить себе все. В два года я пошёл в детский сад. На выходных родители часто отвозили меня к бабушке. Мне очень нравилось у неё, мы каждый день гуляли и играли. В 7 лет я пошёл в первый класс. Там я нашёл себе хороших друзей, с которыми мы всегда были вместе. Первый класс я отучился на отлично, а летние каникулы я провёл на даче. Когда мне было 9 мои родители развелись. Я остался жить с мамой, а так как она часто оставалась в ночные смены, я ночевал дома один. В 10 лет я решил, что хочу стать сотрудником ГИБДД. Проблем с учебой у меня не было, поэтому я легко сдал все экзамены в конце 9 классе и остался в школе до 11. Последние два года я редко гулял и виделся с друзьями, т.к усердно готовился. Все эти подготовки оказались не напрасны, поэтому я закончил школу на отлично.

Юность и взрослая жизнь:
В возрасте 18 лет я переехал в город Невский, так как именно там находился университет, в который меня приняли. Это был Юридический Университет. В новый коллектив я влился очень быстро. Первый год я жил в общежитии, а на втором курсе я устроился на подработку, поэтому смог снять небольшую квартиру. Студенческие годы прошли быстро, и наступил момент окончания учебы. После университета я устроился в местное отделение полиции. Первый год был довольное тяжелым, но в дальнейшем я привык и легче справлялся с обязанностями. Через два года меня повысили до прапорщика. В этом же году я накопил на свою собственную квартиру. По выходным мы с коллегами ездили в тир и оттачивали навыки стрельбы. Ещё через два года меня повысили до майора. К весне я наконец-то закончил строительство своего дачного участка. На выходных мы с друзьями любили собираться там и отдыхать. Не забывал я также и про родителей. Я довольно часто ездил к ним в гости и помогал.

Нынешнее время:
По сей день я работаю в ГИБДД по городу Невский и являюсь генералом. Недавно я купил новую машину. И относительно недавно начал задумываться о том, что хочу попробовать себя в семейной жизни. Я пока что не нашёл себе спутницу, но надеюсь, что вскоре встречу.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...