adi 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: увд-п 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: офф от рп х2 5. Доказательства: https://youtu.be/DqwS-Kb-Y4A https://youtu.be/KkyVnabNbZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую! О каком РП может идти речь, когда вы всем стадом подбегаете ко мне и включаете анимку "Честь промежности"?)) У нас с вами не было взаимодействий и различных отыгровок РП-ситуаций. Имеются ли вопросы? "Передано лидеру и следящему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 перестрелка является РП ситуацией, а вы постоянно оффаетесь, видимо, боитесь что над вами почешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Это мне говорит человек из ОПГ марете? Ваши люди так же бояться этого и постоянно оффаются) Согласен, перестрелка - РП ситуация, но вы убили нас, то есть РП ситуация окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи. Не вижу никаких нарушений за сотрудником. Никакого РП между вами не было, подбегая и включая глупые анимации, вы не начинаете РП взаимодействие. Не вижу никакого смысла в ваших действиях, лишь детскую забаву. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Не вижу здесь РП взаимодействия на доказательствах. Нарушений нет. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Рп взаимодействия не было, а сама перестрелка является РП процессом. Умер, подождал 2 минуты тпхнулся в ЦГБ, и офайся сколько угодно. А так, с вами я не согласен В 05.06.2022 в 04:00, August_Medrano сказал: Это мне говорит человек из ОПГ марете? вы читать не умеете видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 На предоставленных доказательствах не увидел РП взаимодействия. Если не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на моё имя. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...