· · 86 81 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantyn_Bobrov 2. Название преступной группировки: Petrogradskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Homer_Petrogradskiy, Ward_Petrogradskiy, Nyx_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Остановился на парковку у рыбзавода, чтобы полазать в телефоне, никому не мешал, не заходил за ворота, не заезжал. Группа людей попросила уехать за мост, я выполнил это требование. Встал у выезда на трассу, все равно погнались, расстреляли в ноль машину и меня. Считаю это неадекватным поведением, так как весомых причин на эти действия не было, значит DM, прошу наказания виновных. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5TKUrDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward_Hubert 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи тот самый Вард. Итак, начнём с того, что территория, на которой вы находились, является частной. Я вас спросил, "Хотите ли вы устроиться работать на данный рыб. завод?. На что я получил отрицательный ответ. После чего, я вас попросил покинуть территорию и начал вести отсчёт. От вас же, в обобщённом варианте мы получили оскорбление, что является провокацией и оскорблением в сторону всей ОПГ. На записи чётко видно, как на 1:05 вы оскорбили и начали уезжать. Вам была дана возможность уехать с частной территории. Но вы остановились на мосту, что также является территорией. Повторюсь, после вашего уезда мы также продолжили вас преследовать на нашей же территории в связи с вашим оскорблением. После вашей смерти, также продолжились оскорбления. Вот собственно все доказательства расстрела вас и вашей машины: кликабельно Изменено 4 июня, 2022 пользователем Ward_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Ну, я считаю что комментарии других участников жалобы уже не нужны. Вард все расписал и доходчиво объяснил. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Homer_Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером данной ПГ и я Вижу от вас не полные доказательства расстрела и всей ситуации в целом. предоставьте больше доказательств. + вы не имели право останавливаться на частной территории. Вас попросили покинуть собственность, на что вы ответили оскорблением "черти" , за то что вас попросили просто покинуть территорию. Собственно по это и был произведён расстрел с вашим убийством. Данный инцидент был произведён вне города, так вот они и имели полное право вас убрать, IC причина на видео. Да, вижу не много ПГ с вашей стороны. Так-ка вы остановили всё-же на нашей территории и бездействовали, но ссылаться на бан не стану. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Antonio_Petrogradskiy Добавил пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера я полностью согласен. Вы заехали на частную территорию, Вас попросили уехать но вы ответили оскорблением за что и были расстреляны. Нарушений со стороны игроков не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться