Ben2002 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maga_Nemets 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alert 3. Суть жалобы: Сбил меня и просто уехал . 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELITED 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Я сотрудник ГИБДД-Н Tomas_Alert/ Была погоня за супрой и я не успел включить сгу, я его включил через 10-15 метров. Я пытался вас обьехать, но вы бежали по проезжей части и так вышло. Еще раз повторю что была погоня и затормозить я не мог. Прошу прощения что так вышло. Если вы хотите решить это мирно то вот ссылка на мой вк: Жук Уполномоченный (vk.com) Там можем о бовсём договориться. Изменено 4 июня, 2022 пользователем German_Berrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben2002 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Ладно дружище всё в по паряде , хорошо хоть хватило совести извинится .Удачи на дежурстве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELITED 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 И вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Так понимаю вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться